حرمة خالي قالت لي عن سر لذة الأكلات الهنديه و قالت انه معروف فالهند و كل المطاعم الكبيره عندنا يستخدمونه وبنفس الطريقه المهم بدخل فالموضووووووع
ألأ و هو انهم يضيفون حليب الشاي( رينبو او اي نوع عادي علبه وحده او نص علبة حسب الكمية ) على الرز طبعا في اخر مرحله يوم تغطيين الرز عسب يجمع بخار وتسويين حفره فنص الرز و تحطيين فيها قشرة بصل كبيره فالنص و عليها جمره حااااره نااااااار على القشره و لا تفتحييييييييييي ينه ابدا خلي يتبخر الرز مع ريحه الجمره الحاره و مثل ما قلت اهم اهم اهم شي لاااااااااااااا ا تفتحييييييين عليه لي ما تغرفين الرز عقب شلي القشره و الفحم و تخلصي منه يعني عقيه برع وسبحان الله القشره ما تحترق بس الريحه تفوح فالرز بس خذي وحده سميكة تنفع انها تكون قاعده تعزل الجمره عن الرز و صدقوووووووووني بيطلع طعم الرز جنااااااااااااا ااااااااان
جربوه و ما بتندمون و الحليييب بيخلي طعم الرز رهييييييييييييي يييييب و لا بتحسين انج حطيتي حليب بتدعون لي انا جربته

واللي تجربه تكتب لي رد و تقول لي النتيجه عشان البنات يصدقون

ان شاء الله بجرب الطريقة
تسلمين يالغلا..


تسلم بشوره على التوقيع الحلو مثلها

لا إله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين
مشكورة على هالمعلومة


الله يعطيك العافيه وننتظر المزيد عيونى
كيف ممكن تشرحيلي بالتفصيل لو سمحتي يا أخت روح_الغلا لاني ما فهمت كيف الطريقه


الساعة الآن 02:08 .