حرمة خالي قالت لي عن سر لذة الأكلات الهنديه و قالت انه معروف فالهند و كل المطاعم الكبيره عندنا يستخدمونه وبنفس الطريقه المهم بدخل فالموضووووووع
ألأ و هو انهم يضيفون حليب الشاي( رينبو او اي نوع عادي علبه وحده او نص علبة حسب الكمية ) على الرز طبعا في اخر مرحله يوم تغطيين الرز عسب يجمع بخار وتسويين حفره فنص الرز و تحطيين فيها قشرة بصل كبيره فالنص و عليها جمره حااااره نااااااار على القشره و لا تفتحيييييييييييينه ابدا خلي يتبخر الرز مع ريحه الجمره الحاره و مثل ما قلت اهم اهم اهم شي لااااااااااااااا تفتحييييييين عليه لي ما تغرفين الرز عقب شلي القشره و الفحم و تخلصي منه يعني عقيه برع وسبحان الله القشره ما تحترق بس الريحه تفوح فالرز بس خذي وحده سميكة تنفع انها تكون قاعده تعزل الجمره عن الرز و صدقوووووووووني بيطلع طعم الرز جناااااااااااااااااااااان
جربوه و ما بتندمون و الحليييب بيخلي طعم الرز رهييييييييييييييييييب و لا بتحسين انج حطيتي حليب بتدعون لي انا جربته

واللي تجربه تكتب لي رد و تقول لي النتيجه عشان البنات يصدقون
30-11-1426 هـ, 01:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله بجرب الطريقة
تسلمين يالغلا..
30-11-1426 هـ, 01:15 صباحاً
 
مشكورة على هالمعلومة
30-11-1426 هـ, 01:54 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه وننتظر المزيد عيونى
30-11-1426 هـ, 02:46 صباحاً
 
كيف ممكن تشرحيلي بالتفصيل لو سمحتي يا أخت روح_الغلا لاني ما فهمت كيف الطريقه
30-11-1426 هـ, 03:59 صباحاً
 


الساعة الآن 02:04 .