سر لذة الأكلات الهنديه و بالذات البرياني ....؟؟؟ اللي يبي يعرف يدخل

اطباق عالم حواء

حرمة خالي قالت لي عن سر لذة الأكلات الهنديه :D و قالت انه معروف فالهند و كل المطاعم الكبيره عندنا يستخدمونه وبنفس الطريقه المهم بدخل فالموضووووووع :)
ألأ و هو انهم يضيفون حليب الشاي( رينبو او اي نوع عادي علبه وحده او نص علبة حسب الكمية ) على الرز طبعا في اخر مرحله يوم تغطيين الرز عسب يجمع بخار وتسويين حفره فنص الرز و تحطيين فيها قشرة بصل كبيره فالنص و عليها جمره حااااره نااااااار على القشره و لا تفتحيييييييييييينه ابدا خلي يتبخر الرز مع ريحه الجمره الحاره و مثل ما قلت اهم اهم اهم شي لااااااااااااااا تفتحييييييين عليه لي ما تغرفين الرز عقب شلي القشره و الفحم و تخلصي منه يعني عقيه برع وسبحان الله القشره ما تحترق بس الريحه تفوح فالرز بس خذي وحده سميكة تنفع انها تكون قاعده تعزل الجمره عن الرز و صدقوووووووووني بيطلع طعم الرز جناااااااااااااااااااااان
جربوه و ما بتندمون و الحليييب بيخلي طعم الرز رهييييييييييييييييييب و لا بتحسين انج حطيتي حليب بتدعون لي انا جربته

واللي تجربه تكتب لي رد و تقول لي النتيجه عشان البنات يصدقون :27:
22
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

sugar
sugar
ان شاء الله بجرب الطريقة :)
تسلمين يالغلا..
الفجر
الفجر
مشكورة على هالمعلومة
ام علاء
ام علاء
الله يعطيك العافيه وننتظر المزيد عيونى
hadabb
hadabb
اللي معروف انه البرياني يرشون عليه حليب فرش اخر شي كلامك صحيح بس لازم العيش مايكون استوى استواء كامل بعدين الهنود ماعندهم غير الحليب الطازج ماعندهم الرينبو هذا من خبرتي وكثر زيارتي للهند وشكرا يااختي على المعلومه
صديانية
صديانية
مشكوره على المعلومه الجديده !!