السلام عليكم

مين يتزكر ايام زمان سلطة اللبن لمطعم حراء غير عن دحين

كانت فيها نكهة وطعم لزيز .ثقيله وحامضه حتى الخيار كان كانو مخلل

احد يعرف السر .يقولنا عليه او يسال امه او ستو؟

مرة مشتهيه اعملها الله يعافيكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
uppppppp
قصدك اللي الحين يقدمونها المطاعم الهنديه
صادقه فيها حموضه وطعمها لذيذ 

حتى لما تناكل مع السمبوسه الطعم يجنن 

أتوقع نفس ألطريقه المعروفة بس هم يكثرون بهارات 


الساعة الآن 06:31 .