Analysis Services
السلام عليييييكم

كيف حالكم شخباركم؟؟

بنات ابغا طريقة عصير طبقات ... بس يكون لذييييييييييذ ...... عجزت وانا ادور


الله يجزاكم خير
30-11-1426 هـ, 10:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]

ينقل لأطباق عالم حواء.. وتحياتي لج..




( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]
30-11-1426 هـ, 10:40 مساءً
 
و عليكم السلام

اذا مثل ما فهمت لازمك يكون متوفر عصير كثيف مانجا وحده و فريز و موز و تفاح او اي فواكه تحبيها كل شي لحال

نجي للتقديم نحط بارض الكباية مكسرات(زبيب و فستق حلبي و لوز مقشر حب و صنوبر ابيض)و نحط طبقة من المانجا مثلا تليها طبقة من عصير ثان و ممكن طبقة حليب مركز كمان و هكذا حتى تمتلئ الكباية تكوني محضرة ايس كريم بالحليب او قشطة نستله و تحطي على الوجه بعدين مكسرات و اخر شي عسل

و صحتين
30-11-1426 هـ, 10:56 مساءً
 
والله حبيبتي انا اعملها بالفواكه المجمده

فراوله مجمده

لب مانجو

لب جوافه

لب المانجو والجوافه اتركيها تذوب قليلا قبل ماتخلطينها بالخلاط..

اول شي اخلطي الفراوله في الخلاط مع مويه وسكر وخليه شوي ثقيل

((ممكن تضيفين شوي حليب بودره مع الفراوله))

بعد كذا اخلطي المانجا مع شوي مويه وسكر

واخلطي الجوافه مع شوي مويه وسكر وحليب بودره

طبعا كل فاكهة تخلطينها على حده..وتضعينها في جك منفصل

عند التقديم

احضري الكاسات..صبي قليل من عصير التوت المركز في قاع الكاس

اميلي الكاس قليلا وصبي المانجو..ثم الجوافه ..ثم اخر شي الفراوله

وبس قدميه..

ان شاء الله يعجيك..
30-11-1426 هـ, 11:57 مساءً
 
مشكوريـــــــــــــــــــن الله يجزاكم خير
03-12-1426 هـ, 03:58 مساءً
 


الساعة الآن 01:30 .