مساء الخير
بنات سويت عجينة اللقيمات
خمرته با الميكرويف وشلغت تسخين 3دقايق وطلعت كيكة ناجحه
ههههههههههه ورميتها وسويت وحده ثانيه وحطيت ع التذويب كمان 3دقايق وكمان نجحته لي من الاطراف
وش السواهاااا
علموني وش اسوي كيف اخمر عجينة اللقيمات والفطاير في الميكرويف
19-05-1436 هـ, 06:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الي انا اعرفه انك تخلين العجينه على جنب لمده معينه بعدين تشكلينها هذا هو التخمير مو تحمينها بالمكرويف ولا الفرن
19-05-1436 هـ, 07:12 مساءً
 
ايه انا اعرف طريقة التخمري ساعه اكثر و اقل
بسسس
يقولون انه الميكرويف اسرع يتخمر بسرعه
وابي اعرف الطريقه
19-05-1436 هـ, 07:23 مساءً
 
شغلي الفرن حتى يحمى شويه مو حار بعدين اطفئيه ودخلي صينية العجينة بالفرن كذا اسوي احيانا لكن لاتحطين صينية بلاستيك تحرقها حرارة الفرن استخدمي ستانلس ستيل او بايركس
وممكن تلفي الصينية بمنشفة علشان تحافظ على حرارتها
19-05-1436 هـ, 07:26 مساءً
 
شغلى الميكرويف وهو فاضى ولم يطفى تحطى عجنتك
19-05-1436 هـ, 08:11 مساءً
 


الساعة الآن 07:15 .