مساء الخير
بنات سويت عجينة اللقيمات
خمرته با الميكرويف وشلغت تسخين 3دقايق وطلعت كيكة ناجحه
ههههههههههه ورميتها وسويت وحده ثانيه وحطيت ع التذويب كمان 3دقايق وكمان نجحته لي من الاطراف
وش السواهاااا
علموني وش اسوي كيف اخمر عجينة اللقيمات والفطاير في الميكرويف
لاتنسوني
من دعـواتكم
الله يسخر لي زوجي وولدي يااااارب
ويشفي بابا
ومرضى المسلمين أجمعين
ويرحم جداني وأموات المسلمين
الي انا اعرفه انك تخلين العجينه على جنب لمده معينه بعدين تشكلينها هذا هو التخمير مو تحمينها بالمكرويف ولا الفرن
ادعوا لي بإنه الله يفرج همومي


ايه انا اعرف طريقة التخمري ساعه اكثر و اقل
بسسس
يقولون انه الميكرويف اسرع يتخمر بسرعه
وابي اعرف الطريقه
لاتنسوني
من دعـواتكم
الله يسخر لي زوجي وولدي يااااارب
ويشفي بابا
ومرضى المسلمين أجمعين
ويرحم جداني وأموات المسلمين
شغلي الفرن حتى يحمى شويه مو حار بعدين اطفئيه ودخلي صينية العجينة بالفرن كذا اسوي احيانا لكن لاتحطين صينية بلاستيك تحرقها حرارة الفرن استخدمي ستانلس ستيل او بايركس
وممكن تلفي الصينية بمنشفة علشان تحافظ على حرارتها
شغلى الميكرويف وهو فاضى ولم يطفى تحطى عجنتك
حصنت نفسي واهلي بذي العزة والجبروت واعتصمت برب الملكوت وتوكلت على الحي الذي لا يموت,اللهم اصرف عنا هذا الوباء وقنا شر الداء ونجنا من الطعن والطاعون والبلاء بلطفك يالطيف ياخبير إنك على كل شي قدير


الساعة الآن 09:04 .