Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بنات نفسي بالقيمات ولاعندي لها طريقه مضبوطه
ابغي شي سهل وسريع ومضبوط تكفون
بسويها الحين واذا خلصت وش احط عليها عسل غيره طيب
انا مشكلتي فيه ماتجي مكوره.مره وتحي مليانه زيت
اكسبو احري ساعدوني
19-05-1436 هـ, 10:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2817752

شوفي الرابط هنا و با العافيه
19-05-1436 هـ, 10:27 مساءً
 
حطي في العجين نشا لان النشا يخليها ماتشرب زيت

لقيماتي:
2 كاس دقيق ابيض
2 ملعقة نشا
2 ملعقة حليب بودرة
ملعقة سكر
ملعقة خميرة
نص ملعقة باكنج بودر
كاس لبن
شوي ماء



اعجيينها كويس والماء تضيفينه الى ان يصبح قوامها سهل تشكيله
شيلي العجينه بايدك وطلعيها مابين الابهام والسبابه وبملعقة صغيرة اغمريها بزيت وشيلي فيها الكورة اللي طلعت بين اصابعك وحطيها على زيت القلي

اهم شي زيت القلي يكون كثير عشان ماتصير مسطحه
واهم شي قوامها مايكون سايل مرة عشان تتكور بين اصابعك كويس
وخلي جنبك ملعقة صغيرة بصحن فيه زيت وكل ماجيتي تشيلين العجينه بالملعقة غمريها بالزيت اول عشان يكون سهل انزلاقها بالمقلى


والشيرة قوامها ثقيل لازم مثل قوام العسل
20-05-1436 هـ, 02:29 صباحاً
 
حبيبتي طريقتي كالاتي


كوب دقيق ابيض جميع الاستخدامات + علبة زبادي صغيره +شوية ملح + ملعقه صغيرة خميرة فوريه


اعجنها بشوية مويه وتجيكي شوي متماسكه


اخليها ساعه وقبل ماتخلص ساعه احركها بيدي بقوة
وخلاص اتركها بعدها ترتاح شوي ثم اقليها


انا اسوي لها شيره ( كوبين سكر + كوب ونص مويه + عصرة ليمون + وفانيليا ) خليها تفور لمدة خمس دقايق وخلاص
20-05-1436 هـ, 03:31 صباحاً
 
يا عمري ليتك قريبه جنبي أرسلك صحن لقيمات كنت باكتب ألطريقه بس لقيتها نفس طريقة الأخوات الله يجز اهم خير كفو. ووفو
23-05-1436 هـ, 11:45 صباحاً
 


الساعة الآن 04:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏