لو سمحتم يااعضاء ياحلوين
مين تعرف سلطة الشمندر مثل اللى فى بيتزا هت
استناكم تردوا على وجزاكم الله كل خير
01-12-1426 هـ, 12:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]

ينقل لأطباق عالم حواء..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]
01-12-1426 هـ, 07:17 مساءً
 
سلطة الشمندر

المقادير

تعمل حسب الكمية التي تريدينها وتفرد كطبقات
شمندر مقطع مكعبات
ذرة جاهزة تقريبا علبة
خس امريكي مقطع صغير
خيار مقطع مكعبات
2 علبة روب
1-2 ملعقة مايونيز
علبة لبنة بينار كبيرة
فص ثوم مدقوق - قليل من الملح
جبن شدر مبشور (يفضل قليلا حتى لا تصبح ثقيلة في الاكل)

الطريقة
يوضع الشمندر في البايركس او صحن التقديم ثم يصف الخيار والذرة واخيرا الخس
تخلط مقادير الطبقة العلوية وهي (اللبنة والروب والثوم والملح والمايونيز) ثم يفرش على الخس وزين بجبن الشدر المبشور ويقدم باردا

وبالعافية
02-12-1426 هـ, 12:19 صباحاً
 
سلطة البنجر
1 كيلو بنجر
ملعقه صغيرة ملح
مكونات التتبيل ملعقة كبيرة من ( ليمون - خل - زيت ذره)
إختيار آخر يضاف للتتبيل ( 2 ملعقه كبيرة زبادي + 2 ملعقة كبيرة مايونيز )
الطريقه
نسلق وحدات البنجرفي ماء
وبعد أن تبرد نقشرها ونقطعها مكعبات صغيره
نتبلها بمكونات التتبيل ( الملح والخل والليمون والزيت)
وممكن إضافة الزبادي والمايونيز بعد خلطهم جيدا
ممكن وضع ثوم إما مفروم أو بودره علي السلطه.. حسب الرغبه
02-12-1426 هـ, 02:13 صباحاً
 
سلطه بنجر و الجزر:
1 كيلو بنجر
1/2 كيلو جزر
التتبيله:الملح+الفلفل+الزعتر+ليمون+زيت
بقدونس
- نسلق البنجر و الجزر حتي يستوا
- نضع التتبيله عليهم بعد تقطعهم
- نضع البقدونس و نقلب و يقدم
02-12-1426 هـ, 04:36 صباحاً
 


الساعة الآن 06:18 .