Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

امي بتصوم بكره باذن الله
ابي اعمل لها سنبوسة رقائق في الفرن بس تكون طريه
مره ذقتها عند وحده ماشاء الله تبارك الرحمن تاخذ العقل
هشه ولذيذه بس استحيت اسالها ؟
على الرغم انها مو مغطيتها حاطتها بصينية
وانا اعمل جهدي واغطيها وتطلع في النهايه قاسيه
تكفووووووووووووووووون
ابي فزعتكم

اصلحها وتطلع قاسية ؟؟؟ وش الطريقه الله يعافيكم ويجعلها بموازين حسناتكم
24-05-1436 هـ, 11:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيها بحافظه
24-05-1436 هـ, 11:13 مساءً
 
جربي تدهنينها من الوجهين بزيت زيتون ع خفيف
25-05-1436 هـ, 08:42 صباحاً
 
تدهني الوجهين ببيض
ثم تضعيها بحافظة في ها مناديل الورق الرول عشان ما تترطب من بخار الماء يروح الترطيب للمناديل وتصير طريه
25-05-1436 هـ, 08:48 صباحاً
 
زي ماقالت اختي اكنان
ادهنيها بقليل زيتون ولمن تطلعيها حطيها في حافضه مبطنه بالمناديل
وبالعافيه
25-05-1436 هـ, 04:13 مساءً
 


الساعة الآن 09:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏