بنات انا عندي مشكله في طبخ الارز احيانا تكون طرفي الحبه نيئ ومن الوسط مستوي مدري ليش
ساعدوني وش اسوي عشان يضبط مع العلم اني انقعه واغسله وبعدين اطبخه تعبت وانا ادور حل واتفشل اذا احد جانا وطلع كذا

وبعد لو عندكم طريقه اخليه حبه لحبه منثور يعني بالكبسات اللي تحتاج طبخ الرز شوي قبل لاتطبقينه فوق الدجاج او اللحم
02-06-1436 هـ, 12:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
02-06-1436 هـ, 01:36 صباحاً
 
طيب جربي غيري نوع الرز ..
02-06-1436 هـ, 02:17 صباحاً
 

مشكوره حبيبتي
ربي يسسعدك❤️
02-06-1436 هـ, 08:32 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (اتحداكم تعرفوني)
طيب جربي غيري نوع الرز ..
احيانا يضبط معي واحيانا يطلع معي شي مستوي وشي نيئ واتوقع حتى لما غيرت الرز نفس ابمشكله يعني مو من الرز فيه شي غلط اسويه يطلعه كذا 😔
02-06-1436 هـ, 08:34 صباحاً
 


الساعة الآن 07:57 .