قبل فترة سويت شوربة وطلعت حمراء بزيادة ومالها طعم

وكم مدة طبخها ووابي تكون ناعمة ووايش البهارات اللازمة لها

ووافضل شوربة ؟
02-06-1436 هـ, 08:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الشوريات انواع

شوربه خضار صحيه تحطي فالحلة كوسه وجزر وشويه قرع احمر وبطاطس وبصل اخضر حبه او اثنين طبعا الخضار مغسوله ومقشره ومقطعه دواير او مكعبات والبهارات بس ملح وفلفلداسود وحطي رزمه بقدونس مربوطه والماي وخليها تستوي 

لما تجهز شيلي رزمه البقدونس مانحتاجها وحطي الكل فالخلاط مع حبه او اثنين من جبن كيري مربعات وقدميها بالعافيه 

انا مااحط فيها زيت ممكن تضيفيه او تحطي شويه زبده/ ومرات اطحنها بدون جبن جربيها وان شاءالله تعجبك
02-06-1436 هـ, 11:26 مساءً
 
احمسي بصل وحطي لحم قطع صغار او دجاج وبعدين صبي مويه اذا استوا اللحم او الدجاج طبعا بقي شوي مويه قد كاس ونص  تقريبا من موية اللحم او الجاج
حطي فالخلاطه 4 ملاعق شوفان وملعقه صغيره صلصله وطرف الملعقه كركم وبهارات وكمون وفلفل اسود وملح وبصله متوسطه وطماطه متوسطه او صغيره اذا خلطتيهم اضيفيهم للدجاج او اللحم 
واتركيها 20 دقيقه 
وعلييك بالعافيه 
كافيه قد 3 اشخاص 
04-06-1436 هـ, 11:26 مساءً
 
لاتنسين ليمون اسود يعطي نكهه بطله ولاتكثرين كمون والفلفل الاسود
طبعا فيه اضافات تقدرين تحطينها بكيفك مثل مكرونه او شوربه او خضار وصدقيني بتدمنين ع الشوربه بعد طريقتي 
04-06-1436 هـ, 11:29 مساءً
 
لو تحبينها ناعمة اطحنيها بحيث ي الاخر تطلع كريمية و ممكن تضيفي لها شوية كريما سايلة بالاخر

عندك شوربة اليقطين شوربة المشروم شوربة البطاطا شوربة الجزر

شوربة اليقطين ( احمسي بصلة صفيرة و فصين ثوم في زيت زيتون بعده ضيفي قطع اليقطين و قلبيها شوي بعدها ضيفي ماء او مرق دجاج او استخدمي مكعب مرق جاهز بس بحيث الماء ا المرق يدوب يغطي اليقطين و خليه لحد ما ينضج و بعدها اطحنيه ناعم و بالاخر ضيفي شوية كريما او حليب و بهاراتك هنا ملح فلفل اسود شوية كمون )


شوربة المشروم ( قلبي ثلاث فصوص ثوم في زيت زيتون او زبدة و بعدها شوحي معه مشروم طازج مقطع استخدمي علبتين ضيفي له مرق دجاج او ماء مع مكعب ماجي خليه يطبخ لحد ما يستوي و اطحنيه ناااااعم ضيفي له شرايح مشروم مشوحة بزبدة و شوية كريما سايلة و بهاراتك هنا بس ملح و فلفل اسود ) روووووووووووعة نفس الي في المطاعم بس اهم شي نوعية المشروم و لازم يكون طازج ما جربتها بالمعلب


شوربة لسان العصفور ( شوحي ربع كاس مكرونة لسان العصفور لحد ما يصير لونها ذهبي ضيفي لها خضار مقطعه قطع صغيرة و هي حبة جزر حبة كوسا حبة بطاطا شوحيهم مع لسان العصفور ضيفي ملح فلفل اسود كمون و بعدها ضيفي مرق دجاج و لو ما عندك ضيفي ماء و مكعب مرق ماجي خليه يطبخ لحد ما تستوي الخضار ) رررروعة و خفيفة في ناس تشوح بصل معها بس كذا خفيفة
07-06-1436 هـ, 08:25 صباحاً
 


الساعة الآن 08:08 .