Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
برجر بيتي لوسمحتوا ولكم الدعاءبهذه الأيام المباركة
01-12-1426 هـ, 10:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]

ينقل لأطباق عالم حواء..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]
01-12-1426 هـ, 10:35 مساءً
 
01-12-1426 هـ, 11:24 مساءً
 
البرجر (burger)
1 كيلو لحمه مفرومه
1 كوب فول صويا منقوع 3 ساعات
2 بصله كبيره مبشوره
ملعقه كبيره توم مفروم
4 ملاعق كبيره نشا
ملح - فلفل أسود - بهار
ملعقه كبيره سماق (اختياري)
الطريقة
بعد نقع فول الصويا .. نصفيه جيدا من الماء ونهرسه بالكبه
نفرم البصل والتوم ناعم بالكبه ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبهار
نضيف البصل والتوم الناعم وأيضا فول الصويا .. جميعهم إلي اللحم المفروم
نعجنهم جيدا ونضبط ملمس العجينه بالنشا بحيث تكون متماسكه
نقسم العجينه لكور ..
نضع كل كوره منها بين كيسين نايلون ونضغط عليها إما بطبق صغير أو بغطاء علبه
نشوي قطع البيرحر في مقلايه تيفال وعلي نار هاديه
يوجد في محلات الأدوات المنزليه قالب لتشكيل البرجر
لحفظ البرجر في الفريزر يجب وضع بلاستيك بين القطع
02-12-1426 هـ, 02:37 صباحاً
 
شكرا وجزاكم الله خيرا واثابكن في هذه العشر المباركة خير اثابه وجميع اخواننا المسلمين
02-12-1426 هـ, 11:52 صباحاً
 


الساعة الآن 02:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏