مرحبا بنات
انا ابي طبقه تشيز كيك حامده ومتماسكه
بس بدون جيلاتين وبيض لان ماعندي

يصير اخلط جبن فلادلفيا وحليب نستله الكبير
واولع عليه من فوق لين يتماسك؟ مين حربت طريقه مقاربه لها
اذا فيه اضافات علموني
انا حاليا عندي فلادلفيا وكريمه خفق ودريم ويب ونستله
ومناسبتي بكره لازم اسوي الحلا شووي
الله يعافيكم ساعدوني
04-06-1436 هـ, 06:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 03:30 .