Analysis Services
مرحبا بنات
انا ابي طبقه تشيز كيك حامده ومتماسكه
بس بدون جيلاتين وبيض لان ماعندي

يصير اخلط جبن فلادلفيا وحليب نستله الكبير
واولع عليه من فوق لين يتماسك؟ مين حربت طريقه مقاربه لها
اذا فيه اضافات علموني
انا حاليا عندي فلادلفيا وكريمه خفق ودريم ويب ونستله
ومناسبتي بكره لازم اسوي الحلا شووي
الله يعافيكم ساعدوني
04-06-1436 هـ, 06:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 07:38 .