يا بنات عندي كمية ثوم وأبي أهرسه وأسويه مثل المخلل.. شو لازم أضيفله عشان أحافظ ع نكهة الثوم وريحته لأطول وقت ؟

اللهم نسألك حسن الخاتمة
رفع
اللهم نسألك حسن الخاتمة
السلام عليك
اليك طريقتي سهلة جدا
قشري الثوم وقطعيه او اهرسيه خشن وضعيه في برطمان
نضيف من زجاج واغمريه بزيت الزيتون
يمكن ان تضيفي له قطع زنجبيل واوراق
اكليل الجبل اوقطع فلفل حامي وزعتر ناشف وفلفل اسود حب
استخدميه مع الزيت الذي حفظ فيه للطبخ او مع السلطة رائع وبالصحة
[center][url=http://zupimages.net/viewer.php?id=15/04/i4iy.png]
السلام عليكم. احسن. طريقه. أفر مي. ثوم. مع زنجبيل رطب. بالخلاط. فقط. وضعيه. بعلبه. زجاج. في الثلاجة. يطول. عندك. وضعيه. مع. اي شي. ومع. حمس البصل




"اللهم أصلح لي ديني الذي هو عصمة أمري، وأصلح لي دنياي التي فيها معاشي، وأصلح لي آخرتي التي فيها معادي، واجعل الحياة زيادة لي في كل خير، واجعل الموت راحة لي من كل شر"
شكرا يابنات.. تسلموا
طيب لو تغير لونه للفيروزي هل يضل صالح للاستخدام ؟ او ارميه ؟
اللهم نسألك حسن الخاتمة


الساعة الآن 09:41 .