يا بنات عندي كمية ثوم وأبي أهرسه وأسويه مثل المخلل.. شو لازم أضيفله عشان أحافظ ع نكهة الثوم وريحته لأطول وقت ؟
05-06-1436 هـ, 12:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
05-06-1436 هـ, 09:31 مساءً
 
السلام عليك
اليك طريقتي سهلة جدا
قشري الثوم وقطعيه او اهرسيه خشن وضعيه في برطمان
نضيف من زجاج واغمريه بزيت الزيتون
يمكن ان تضيفي له قطع زنجبيل واوراق
اكليل الجبل اوقطع فلفل حامي وزعتر ناشف وفلفل اسود حب
استخدميه مع الزيت الذي حفظ فيه للطبخ او مع السلطة رائع وبالصحة
05-06-1436 هـ, 11:19 مساءً
 
السلام عليكم. احسن. طريقه. أفر مي. ثوم. مع زنجبيل رطب. بالخلاط. فقط. وضعيه. بعلبه. زجاج. في الثلاجة. يطول. عندك. وضعيه. مع. اي شي. ومع. حمس البصل
06-06-1436 هـ, 01:40 صباحاً
 
شكرا يابنات.. تسلموا
طيب لو تغير لونه للفيروزي هل يضل صالح للاستخدام ؟ او ارميه ؟
06-06-1436 هـ, 07:19 صباحاً
 


الساعة الآن 08:23 .