السلام عليكم

كثير مااشوف الناس ببنده ماغير تشيل منه قطع وشرايح ومعلب ...
وانا ماعمري جربته !!
اخذته مقطع مع سلطه من طازج بنده .... وكل مااشوفه بالثلاجه ... اتردد ؟!
كيف ومتى اكله ؟ وهل صحي ؟ ولا ...؟!
مممممم بالعربي مااعرفه ابد
الي تاكله تعطينا خبر عنه

😘😘


[IMG][/IMG]

إذا مررتم فآمنو ولكم بالمثل ..
ربي أرزقنا الإيمان والتوفيق والمال والذريه الصالحه ..

أستغفرالله العظيم ،،
فت العنوان جيتك جري

لاني احب المرتديلا و اللحوم الباردة عموما

مكن تؤكل الصباح تعلي سندوتش تحطي معها خس و شرايح طماطم و شوي ميونيز او جبنه و مرات اكلها غدا

بس المفروض الحامل ما تاكلها و عموما لازم ما نفرط في اكلها لانها تحتوي على كمية زيادة من الصوديوم و المواد الحافظة

يعني من الاخر لها اضرار لانها مصنعة
المرتديلا في أماكن تتصنع من لحوم غير البقر والغنم
وفي أماكن تصنعها من بقايا الدهون واللحم الرخيص والعظم او اللحم القديم ويضيفوا البهارات والتوابل لاخفاء العيوب
وللحق أكيد في اماكن أصحابها يتقوا الله ويصنعوها بلحم ممتاز
الوالد الله يحفضو ويسعدو يجيب منها بالزيتون (انا اكلها لكن مااعرف من اي نوع هي )
وانا ما اعمم لكن نصيحة انا كنت اكلها وبطلت
فأنتي حاولي تلاقي وصفة تنعمل بالبيت قريبة منها
كلنا نخطئ و نزِل لكن على المخطئ الاعتراف و التقويم وعلى الاخرين النصح وعدم النقد .

تاكلينها مع خبز او تحطينها داخل ساندويش مع الاضافات اللي تحبينها
لكنه مو صحي مرة
ههههه الله يسعدك ياشيخه اجل حاطتها بالثلاجه وتناظريها ،،،بصراحه استغرب من الي ياكلوها ماعمري جربتها ولافكرت لكن قد قرأت في النت طريقه تسويها بنفسك في البيت ابحثي عنها واعمليها انظف واظمن 


الساعة الآن 08:22 .