مرحبا بنات ..

اذكر من زمان كان في صينية خضار طريقتها ان الخضار تتقطع
تنحط بالصينية مع قطع دجاج نية وينحط عليها خلطة كاتشب وصويا ومايونيز
وحوسةوالى الفرن .... ذي الصوص هي الي ادور عنها

ياليت الي تعرف المقادير ع الرابط تعلمني
06-06-1436 هـ, 11:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
07-06-1436 هـ, 02:59 صباحاً
 
تسلمين يا غالية ، لكن الي ابيها مافيها تشويح ولاقلي
ابدا ... عافاك الله على مجهودك
07-06-1436 هـ, 04:33 صباحاً
 


الساعة الآن 06:08 .