إيش الأفضل لصيادية السمك؟؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
بنات ودي اسوي صيادية سمك
وايش الأفضل بالرز المزه العادي والا بسمتي ؟
ردوا علي الله يعافيكم باسرع وقت
و مين عندها طريقة ممتازه ومضمونه خاصه انه ماعمري سويتها الا مره وفشلت
طلع طعم الرز مُر مع ان تحميري للبصل بني مو محروق :icon33:
4
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*المسافرة*
*المسافرة*
ينقل لأطباق عالم حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
orkidia
orkidia
اهلا بك
الصيادية اللي نسويها بالبيت

سمك من اي نوع المهم يكون فيه فيليه كبير

ارز عادي

زيت نباتي
بصل مقطع جوانح
توابل السمك
ملح
كركم

مكسرات مقلية و محمصة(فستق حلبي و لوز و صنوبر)

نغسل السمك بعد تنظيفه و نتبله و نقليه بزيت حامي غزير و نصفيه على ورق نشاف

نفصل اللحم عن الحسك و نخلي اللحم على قد ما نقدر كبير شوي

نغلي الحسك بتوابل السمك و الملح و الكركم(بناء على نصيحة الطبيب للحصول على اكبر نسبة ممكنة من الكالسيوم)شي نصف ساعة

بشوية من زيت قلي السمك نقلي البصل و نخليه اشقر على احمر و نحطه على جنب بنفس الزيت نقلي الرز و نضيف لحم السمك و نغليهم سوا بماء سلق الحسك و نفلفلهم و قبل ما ينضجو بشوي نضيف من البصل و نخليهم يتنبتو على نار هادية

عند التقديم نحط بطبق واسع صيادية و عليها باقي البصل و نغطي الطبق كله بالمكسرات

و صحتين
أمة الله111
أمة الله111
اختي طمنطيخه طرباخ
الله يوفقك ويرزقك بالخلف الصالح اللي يقرون عينك انت وابوهم بحيله وقوته
وفيتي وكفيتي يالغاليه

مشرفتنا الغاليه المسافره
السموحه يالحبيبه الله يسعدك يا رب
اختي اوركيديا
الله يوفقك دنيا واخره وما قصرت يالغاليه والله يسلم هالديات