ابي طريقة الابي طريقة الباجه بكراعين الغنم الهنديه مره ذقتها عند جارتي الهنديه وكانت خيال اللي تعرف الطريقه لاتقصر تراني مشتهيتها

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اشوف حماتي كانت تسويها و كلهم يموتون فيها اما انا ما احبها و ما اكلها ...كانت تطبخ الكراعين بماي و تقص عليه حبتين بصل و بهارات حب و ما ادري شنو بعد بس السر انها كانت تخليها تطبخ طول الليل على دوة فحم ...ابسالها و اقول لج الطريقه المضبوطه ***** الله
الباجه الهندي :

المقادير:6 ارجل غنم
1 كرشه مقطعه قطع صغيره
1 باقة كزبره خضراء مفرومه
1 كوب مسحوق جوز الهند
2 بصله مقطعه شرائح
2 طماطم مقطعه مكعبات
2 ملعقه كبيره زنجبيل طازج مفروم
4 فصوص ثوم مبشوره
نصف كوب ماء
5 اوراق غار
4 اعواد قرنفل
7 حبات فلفل اسود صحيح
1 ونصف ملعقه صغيره بهارات الماسلا
2 ملعقه كبيره ملح .

الطريقه :
تسلق ارجل الغنم مع الكرشه في قدر متوسط يملآ بثلثيه ماء ويترك على نار هادئه لمدة 5 ساعات
تفرم اوراق الغار مع الكزبره ,الطماطم ,مسحوق جوز الهند ,الماسلا , الملح ,الكركم ,الماء في الخلاط الكهربائي .
يحمر البصل مع الهيل , القرفه ,القرنفل ,الفلف الاسود ,الثوم ,الزنجبيل,حبات الفل الاحمر,ويقلب الجميع .
ثم تضاف الماسلا على خلطة البصل ,ويقلب الجميع ,
ترفع ارجل الغنم مع الكرشه من ماء السلق ويحتفظ ب 7 اكواب من ماء السلق وتترك جانبآ .
تضاف ارجل الغنم مع الكرشه فوق الخليط وتقلب معه ثم تترك على نار هادئه لمدة عشر دقائق .
يضاف ماء السلق فوق المزيج ويترك على نار هادئه لمدة ربع ساعه ثم تقدم . .
أسألك اللهم باسمك الأعظم أن ترزقني رضاك والجنة..


الساعة الآن 03:54 .