السلام عليكم يبنات ارجوكم اشرحولي طريقة عمل البسبوسه بالضبط
انا اسويها ولما ادخلها الفرن تبدا تنتفخ وبعدين تفش بسرعه
واذا بردت تتفتت مادري وش السبب الي تعرف ترد علي الله يجزيها
خير
11-06-1436 هـ, 06:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كاس سميد وكاس جوز الهند وعلبه قشطه وحبه بيض وملعقه كبيره سكر و2فنجان قهوه زيت وذرة ملح وفانيليا ونص ملعقه بيكنج بودر وثلاث ملاعق حليب بودره تخلطيهم مع بعض بس ماتكثري بالخلط يادوب يتجمع وتدهني الصينيه بطحينه سايله او زيت وسميد وتحطي الخليط وتحطي عالوجه لوز وتحطيها في في الفرن على درجة 200من تحت وتسقيها بشيره ساااااخنه او ماتطلع من الفرن وبعد ماتبرد شوي غطيها بقصدير وبالعااااافيه
هاذي طريقتي وكل من طعم بسبوستي ياخذ طريقتها
11-06-1436 هـ, 06:39 مساءً
 
تفش يمكن انتي تفتحين الفرن عليها قبل ماتستوي
لاتقطعينها وهي حاره خليها الين تبرد ثم قطعيها عشان ماتتفتت
11-06-1436 هـ, 06:42 مساءً
 
 عجينتك قاسيه
ياقلبي
خليها مثل عجينة الكيك
11-06-1436 هـ, 08:42 مساءً
 
عطيك طريقتي في البسبوسة رروووعة و احلى شي فيها انها خفيفة و بدون شيرة

مقياسك علبة الزبادي ( انا استخدم المراعي)

اخفقي جيدا ثلاث بيضات مع شوية فانيلا و ضيفي له ثلاث ارباع الكوب سكر لو تحبيه حالي حطي كوب سكر

ضيفي ثلاث ارباع الكب زيت علبة زبادي

بعدها ضيفي كوب و نص سميد +كوب جوز الهند+ملعقة طعام بكنغ بودر


اخلطي الخليط و صبيه في قالب مدهون.... ممكن ترشي على الوجه فستق مجروش دخليه الفرن على حرارة 180 لحد ما يستوي و لو حابة اعملية زي الكب كيك
11-06-1436 هـ, 08:58 مساءً
 


الساعة الآن 11:04 .