Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
جعل من تساعدني ان الله يرزقها الفردوس الاعلى من الجنه

انا عندي بن خولاني مش محمص ابي احمصه كيف وش الاضافات الي اضيفها معه ابي قهوه ريحتها توصل الشارع العام من حلاوتها وطعمها يبقى ايام في الفم 😊😊
12-06-1436 هـ, 08:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جيبي صاج يفضّل يكون تيفال 

حطي عليه البن وحركيه لين يصير لونه بني 

بعدين اطحنيه في الطحانه  بس لازم يتحمص زين 

عشان ينطحن مزبوط  لا بعض الحبات تكسر الطحانه 

اذا ماتحمصت زين 
12-06-1436 هـ, 09:46 صباحاً
 
نفس قهوتي خولاني
اول شي نظفيها
وطريقتي احمس بالفرن
اشغل من اسفل واخليه ساعة ونص تقريبا
واقلبه كل ربع ساعه
اذا صار لونه زين
احط مستكه ويدوب خمس دقايق او لين تذوب واطلعها
لا تكثرين المستكة عشان ما يطلع مرارة
وبعدين فرغيه من الصينيه بصحن كبير لين يبرد

اذا تبغين قهوه مضبوطة اهم شي لا تكون الحمسه فاتحه ولا تستعجلين بالحمس
البعض يعلي النار وبكذا اللون يصير تمام وهي اصلا من جوى نيه

واطحنيها وسط لا تكون ناعمه مره

تراني مدمنة قهوه
12-06-1436 هـ, 10:13 صباحاً
 
فيه ناس يحطون شيبه مع البن اثناء التحميص ويطحنونها معه
كمية بسيطة فقط
12-06-1436 هـ, 01:14 مساءً
 
امي حفظها الله تحط معه في اخر التحميسه ذرة قليل من السكر

و قهوتها حلوه فديتها تؤام روحي
12-06-1436 هـ, 05:43 مساءً
 


الساعة الآن 11:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏