Analysis Services
السلام عليكم
كيف حالكم
انا عندي خبز كثير نشفته وطحنته وسويته بقسماط لكن طلع ماله طعم الله يكرم النعمه
فكرت اني ازيد عليه نكهات عشان يزبط
راح ازيد عليه ( كمون مطحون و شمر مطحون و فلفل احمر واسود وبهارات مشكله مطحونين وملح )
ايش رايكم يزبط ولالا
وانتم كيف يزبط معاكم
13-06-1436 هـ, 08:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتزيدي شي ملح بالعاده يضاف للبيض

جففي كزبره واضيفيها للنكهه
13-06-1436 هـ, 09:55 صباحاً
 


الساعة الآن 10:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏