مساء/ صباح الخير 




بنات انا عندي مشكله في الملفوف المحشي وهي ان الملفوف نفسه يطلع قاااسي مهما خليته يطول في السلق ..كل مره اجرب اسويه ونفس المشكله تتكرر..واخليه يطول ع النار بعد اللف ..واشيل القطعه اللي بالنص القاسيه .ونفس الشي .. 




تعبت وانا اجرب ..وحده تقولي يمكن نوع الملفوف اللي تستخدمينه مو حق ملفوف محشي .. وانا بصراحه ما ادري هل في نوع معين له .وايش المشكله بالضبط 

شوفي ملفوف محشي يعرف من شكل ورقه رقيق وتكون كبيره وانا لما اسلق الملفوف اخذ اللي ورقها لينه بس وتطلع معايا كميه كبيره
حطيه في قدر الضغط
افرشي تحته طماط و بصل و ورق الملفوف الفائض و بطاطس

انا احطه في قدر الضغط و على قولتك ب الكاد يستوي
اللهم انزل الامن و الايمان و الطمأنينة و السكينة على قلوبنا اللهم امين يا رب
اختاري النوع الي يجيك مفلطح بيضاوي يعني
الدائري مايضبط بالمحشي
عادة لا أعود للمواضيع التي أرد عليها .. اي استفسار ع الخاص ..
اسلقي الورق قبل ماتلفيه
وبعد ماتحشيه وتطبخيه خليه عالنار ساعه ونص او ساعتين


الساعة الآن 10:48 .