السلام عليكم ورحمه الله
حبايبي انا عندى مشكله مع ولدى ماياكل مرة بس ياكل شبسات وبساكيت واذا جبرته اكل نقت دجاج والا سندوتش جبنه فانا قريت ان النقت مضر ورحت السوبر ماركت لقيت انواع مخليه زى شركه فقيه للدواجن ومطعم شامي وغيرها فانا قلت مدامها محليه خلينى اخذ واخذت نقت فقيه انتو ايش رايكم ماتعرفون نقت صحي مو اللى سمحت  عنه يطحنون الدحاجه بريشها واعضائها اللى تعرف تدلنى الله يسعدكم
15-06-1436 هـ, 09:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب اختي ليش ما تعملي بالبيت انا ما اعرف طريقته
بس هده الطريقه يحبوه الاطفال دجاج فيليه قطعيه أعواد اقصد عامودي شوي عريضة يعني يقدر يمسكه بيده
ضعي كمون وملح وخل بابريكا قليل فلفل اسود وكركم قليل لاحظي كل أشياء مفيده ثم دقيق ثم صفار البيض تم البقسماط وأقليها ان شاء الله حيحبها
عوديه على اكل الفواكه تفاح عنب موز
البسكويت ممكن وتعمليه بالمنزل
الله يحفظه لك ويجعله قرة عين لكِ
15-06-1436 هـ, 09:48 صباحاً
 
جربت مرة اعمل النجتس و اخذت طريقة منال العالم

و الله طلع نفس طعم النجتس الجاهز بس الذ بكثيييير

ما شاء الله صديقتي امها تعمل المجمدات الي نشتريها من السوبرماركت بنفسها مثل النجتس و الببيرغر و الكفته كميات و تجمده

بعطيك طريقتي في النجتس و ان شاء الله تعجبك

خذي تقريبا اربع صدور دجاج

في محضرة الطعام حطي عليها بيضة رشة ملح و فلفل اسود و اهم شي بودرة الثوم و بودرة البصل

افرمي و بعدها ضيفي بقسماط شوي شوي لحد ما يتماسك

شكليه و غطسيه ببيضة ثم بقسماط و خلاص بيكون جاهز للقلي
15-06-1436 هـ, 03:31 مساءً
 
والله ياخواتى انى سويته له بنفسي في البيت بس ماعجبه ورفض مرة ياكله حتى دايم يدوخ وحيله ضعيف لانه ماياكل
15-06-1436 هـ, 08:51 مساءً
 
بالله يابنات اللى تعرف نوع زين تخبرنى
16-06-1436 هـ, 02:21 صباحاً
 


الساعة الآن 05:50 .