بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي هل ينفع اعمل ميني بيتزا كميه لليوم الثاني
يعني اعملها بالطريقه العاديه وبعد مااخرجها من الفرن اتركها تبرد وادخلها الثلاجه لثاني يوم واسخنها

مين جربت وماتغير الطعم او صارت قاسيه؟؟
لانه مايمديني اعملها بنفس اليوم اللي يكون فيه ضيوف اكون مشغوله والبيتزا تحتاج لوقت

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
انا م احب الشي لما يبيت
لكن انتي اعملي العجينه وقطعيها مني واعملي صلصتها وجهزي كل شي وحطي العجينه بالفريزر
اليوم الثاني بس تحطي الحشوه وع الفرن
لسّت سيئة جدا
ًكـمـآ انني لست ملآك . . !
فـ منِ سيقذفني بالسوء
فـ ليتمهل !
وِ من سينزهني عنُ كل شي
، فـ ليحترس !
لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع .
ويعلمهآ : الخآلق وَحده..
اقتباس مشاركة  (ضوء الدنيا)
انا م احب الشي لما يبيت
لكن انتي اعملي العجينه وقطعيها مني واعملي صلصتها وجهزي كل شي وحطي العجينه بالفريزر
اليوم الثاني بس تحطي الحشوه وع الفرن

نفس ما قالت الاخت بس ماله داعي تدخليها الفريزر خليها بالثلاجة عاااادي ما تخرب
ما عمري سويتها حلات الشي طازج خاصه الفطاير
الحياه ارزاق وهبها الاحد ،، يا خفايا الوقت هاتي ما بعد
عادي حبيبي انا اسويها الفجر نص استواء واغطيها ب الفرن
والمغرب او العشاء اسخنها تطلع روووووعه وكثير يحسبوني مسويتها بنفس وقتها
وفي طريقة تانيه تجهزيها تفردينها وتحطي الحشوه عليها وكل شي وتدخليها الفريز
تجمد بصينيتها وبس قبل التقديم تدخلينها الفرن كمان حلوه


الساعة الآن 03:03 .