دورت عليها ولقيت الاخت بنت نجد تستفسر عنها

والاخت شهد 2004 ردت وقالت بتنزلها

http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=181343


اعتقد الموضوع قديم


ياليت اللي تعرف مكانها تنزل الرابط هنا الله يخليكم

والا علموني الطريقه الله لايحرمكم الاجر

الف شكر
02-12-1426 هـ, 06:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
02-12-1426 هـ, 06:30 مساءً
 
تسلمين يالبى قلبك والله

ماقصرتي والله يحرم يدينك على النار


الــــــــــــــــــــــف شكر وتحيه
02-12-1426 هـ, 06:49 مساءً
 



المكرونة المحشية بالدجاج والفطر(كانيولوني

مقادير حشوة الدجاج«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة (مقطعة)
1 كوب فطر (مقطع لقطع صغيرة)
2/1 كلغ لحم دجاج مفروم
1 مكعب مرقة دجاج ماجي
2 علبة قشطة نستله 175غ

«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»مقادير صلصة الطماطم «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»

1 بصلة (مقطعة)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم (مطحون)
4 حبات طماطم (مقشرة ومقطعة)
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 مكعب خلطة صلصات المعكرونة ماجي
1 ملعقة كبيرة ثوم أخضر (مقطع)

«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»بقية المقادير: «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»

1 ملعقة كبيرة زيت
250غ رقائق لازانيا
1 كوب جبنة بارميزان مبشورة

«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»الطريقة: «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»


تحضير حشوة الدجاج:


. يحمى الزيت في مقلاة كبيرة عميقة ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة 5 دقائق
. يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنياً
. تضاف مكعبات مرقة دجاج ماجي وتحرك (يمكن إضافة 4/1 كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر)
. تطهى المقادير لمدة 5 دقائق ثم ترفع عن النار
. تضاف قشطة نستله وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانباً

تحضير صلصة الطماطم: :

. يقلى البصل في مقلاة كبيرة عميقة حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعب مرقة دجاج ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة 10 دقائق على نار هادئة

تحضير الكانيلوني:


. يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقة زيت كبيرة ثم يترك للغليان
. تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض
. ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد
. يرفع الكانيلوني ويصفى
. توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس
. تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان
. يوضع الطبق في فرن
04-12-1426 هـ, 10:23 مساءً
 


الساعة الآن 09:52 .