كثير ناس تسأل :
1- ليش كذا غاليه !؟؟
2-هل راح يطلع الاكل مهو مزبوط اساسا مستحيل يطلع مزبوط ؟؟!!
3-هل تستحق الشراء ؟
4-ايش الافضل Tefal Actifry ولا Philips Airfryer !!

_____________________
اجوبة الاسألة :
السعر غالي :
اول ما نزلت كان سعرها غالي جدا لأسباب عديده :

1-تقنيه جديده ومثل ما يسموها في استعراضات هذي المقلاه هي ثوره في عالم الطبخ والتقنيه هذي بلا شك في المستقبل كل الناس راح يقتنوها يعني هو عم يبيعك تقنيه مش خامات ومعدن مثل المقلاه المعروفه !

2- نتائج هذه التقنيه جيده بل انها ممتازه وافضل من القلي العادي بكميا كبيره من الزيت !!

3-راح توفر عليك الكثير لأنو مثلا جيت قليت دجاج في القلايه الكهرباء الي تاخذ كميات كبيره زيت الزيت بعد الانتهاء من القلي ثاني يوم ما حيكون صالح للأستعمال واسعار الزيت غاليه مرررره !! وهذي ما حسيت فيها الا بعد شراء هذي المقلاه !!

_____________________
طعم الاكل واداء القلايه :

بالنسبه لي كان الاداء مبهر والطعم شي خيال وبعد االاكل شعور رهيب وارتياح لقله الزيت في الاكل الي اكلته !!

طبعا المقلاه وجميع الانواع الاخرا التي تستخدم هذه التقنيه يجيب وضع كميه زيت مقدرتها معلقه واحده فقط لطهو اي شي ويفضل انك تستخدم زيت زيتون علشان يصير الاكل صحي اكثر !!

الاكل راح يكون ناضج 100% بل ينضج بشكل افضل من القلي العادي لأنو ياخذ وقته في النضوج والمستعمل في اقلي الهواء اي الحراره تتغلغل بشكل اكبر في الطعام المراد قليه !


فيديوهات لبعض التجارب لطهي بستخدام هذه المقلاه :

https://www.youtube.com/watch?t=44&v=5aCWEeeBH3M


https://www.youtube.com/watch?t=10&v=ZFH7_6N4gjk




___________________

هل تستحق الشراء ::

صراحه تستحق الشراء للأسباب التاليه :

1- تقنيه جديده !
2- اكل صحي !
3- توفر عليك لأنك راح تستخدم معلقه زيت واحد فقط !
4- لما تقلي بطاطس انتا الي مقشرو اذا كان تقطيع كبير تلاحض مع تراكم حبات البطاطس فوق بعض في المقلاه الكهربائيه وكبر حجم الحبه تلاحض ما تستوي من الداخل كويس رغم انها تنجرق من خرجها لكن مع المقلاه هذي الوضع مقرمش !!
5-ترتاح من عمليه التخلص من الزيت الغير صالح للأستخدام بعد الانتهاء منه !

______________________________

ماهي المقلاه الافضل تيفال ام فلبس !!


https://www.youtube.com/watch?t=16&v=7HplCUXmxnE

لم اجرب تيفال لكن وجدت فيديو لغه غريبه لكن واحد الله يجزاه الخير ترجمو بلأنقليزي التعليقات :



من الفيديو :
التيفال تتفوق وهي الافضل !!

1-التيفال تشيل كميه 1.5 كيلو جرام اما الفلبس تشيل 0.8 كيلو جرام !
2- لون الاكل بعد ما نضج كان افضل في التفال وافضل نضجا !
3- حسب المكتوب في الكتيبات ان الفلبس تأخذ وقت اقصر بكثير من التفال لكن يتضح في الفيديو بعد الوقت الموجود في كتيب الفلبس لم تنضج البطاطس واطر ان يعيد تشغيلها اما في التفال وضع الوقع مثل الي في الكتيب حق التعليمات وبالفعل نضجت البطاطس وكان نضوجها اسرع من التفال !!
4- سعر التفال اغلى من الفلبس !!




ملاحضة : نضوج الطعام بستخدام هذه المقلاة يأخذ وقتا بين 20 الى 45 حسب الاكل الي تريد ان تقليه !!

ملاحضة 2 : لمن يسأل عن التقنيه المستخدم هي تقنيه بسيطه هواء يسير بسرعه وراح تلاحض صوت المراوح عالي في المقلاه وهذا الهواء يسخن الى درجه عاليه تقريبا على 200 درجه مئويه ويتحرك داخل المقلاه بشكل يمر على الطعام بجميع النواحي ويوضع كميه قليله من الزيت لجعل الطعام يصب مقرمش ويتحمر ويعطيك اللون الذهبي رغم اني شاهد في فيديوهات انو هنالك مثل البطاطس المجمده لا تحتاج لوضع الزيت وهي كميه بسيطه معلقه زي واحد لا اكثر !!



مناسبه كتابه الموضوع :
قلت رمضان قرب وقلي سمبوسه واكلات قويه وستنزاف للزيت القلي وغيرها فقلت خلني انزل الموضوع للفائده !!


في النهاية :
ارجو ان الموضوع وصل الفائده المرجوه من كتابته ووضعه هنا !!

الموضوع منقول للفائدة
16-06-1436 هـ, 08:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله حير الموضوع جدا مفيد
16-06-1436 هـ, 08:55 مساءً
 
مفيد
17-06-1436 هـ, 07:53 صباحاً
 
عندي واستعملها سهل جدا والاكل فيها لذيذ وصحي
17-06-1436 هـ, 10:35 صباحاً
 
جزاكي الله خير
22-06-1436 هـ, 01:33 صباحاً
 


الساعة الآن 11:59 .