لب الكوسى بالبرغل

أطباق رئيسية

خواتي لين اعمل محشي الكوسا ما ارمي لب الكوسا ..اسوي هذي الاكلة اللذيذة..

المقادير:
كوب لب الكوسى – كوب و نصف كوب برغل منظف و مغسول – مكعب ماجي – بصلة مفرومة.

الطريقة:

يحمر البصل و نضيف اليه اللب و نقلبه مع ماءه او نضيف اليه قليل من الماء و يضاف اليه البرغل مع مكعب الماجي و نقلبه الى ان ينشف ماءه و يقدم...

و بالهناء و العافية... :27:
3
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام مريم بدر
ام مريم بدر
مشكووووووووووووووورة حبوووووووووبة

ربي يعطيج الصحة والعااااااافية
*المسافرة*
*المسافرة*
يعطيج العافية..

وتحياتي لج..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
البدويـــة
البدويـــة
الله يوفقك دايم احس بتانيب الضمير من بقايا الكوسا اذ سويت محشي بجربها باتسر ويارب تطلع حلوه مشكووووووووووووره