السﻻم عليكم 
كيفكم جميعا
عندي مشكله في البيسكويت كل ماسويت بسكويت يطلع يابس مره وما نقدر على اكل من قوته ساعدوني كيف اسوي بسكويت هش 
يمكن انتي مابتحطين المقادير نفس الوصفة
رح انزلك وصفة
المقادير ::
  • ¾ كوب زبد
  • ⅔ كوب سكر
  • 1 بيضة كبيرة الحجم
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • 3 ½ كوب طحين
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • ⅔ كوب جوز هند
  • - سكر بودرة للتزيين
مكونات الحشو :
  • 4 ملاعق كبيرة زبد
  • 1 ¾ كوب سكر بودرة منخول
  • ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • 1 ملعقة كبيرة لبن حليب
  • مربى التوت
طريقة التحضير ::



طريقة عمل البسكويت:

1- فى وعاء عميق، يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة وهوائية.

- تضاف البيضة والفانيليا إلى كريمة الزبد، ويستمر الخفق على سرعة عالية حتى تندمج المكونات ببعضها.

- ينخل الطحين والبيكنج بودر فى وعاء كبير، ثم يضاف مع جوز الهند إلى خليط الزبد، وتعجن المكونات باليد حتى تندمج ببعضها وتصبح عجيناً ناعماً يمكن تشكيله.

- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتفرد صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان.

5- يُؤخذ ملعقة صغيرة من العجين، وتُكور فى راحة اليد حتى يُشكل العجين بالكامل إلى كريات صغيرة بحجم 2 ½ سم.

6- تُرص كريات العجين فى صوانى الخَبز، مع الحرص على ترك مسافات بين كريات العجين.

7- تُغمس شوكة فى الطحين، ويُضغط بها بخفة على كريات العجين حتى تصبح مسطحة قليلاً.

8- يُخبز البسكويت فى الفرن من10 إلى 15 دقيقة، أو حتى يأخذ اللون الذهبى الفاتح.

9- يُخرج البسكويت من الفرن، ويُرص على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.



طريقة عمل الحشو:

1- يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة وهوائية.

2- يضاف الحليب والفانيليا إلى كريمة الزبد، ويستمر الخفق حتى تندمج مكونات الكريمة ببعضها جيداً.

3- تترك الكريمة فى البراد لمدة 30 دقيقة قبل الإستعمال.

4- يفرد كمية من مربى التوت على نصف حبات البسكويت، ثم تفرد كمية من الكريمة على النصف الأخر من البسكويت.

5- يلصق نصفى البسكويت ببعضهما مثل الشطائر، وترص حبات البسكويت المحشو فى صحن التقديم، وينثر عليها القليل من السكر البودرة، وتقدم.
جربيها اختي
وخبرينا بالنتيجه
ان شاء الله حبيبتي تسلمين ماقصرتي 


الساعة الآن 01:53 .