[ ] بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم كيفكم يابنات

موضوعي هو ايش المكون اللي لما استخدمتيه غير طبخة معينة عندك الى 180 درجة مو اسرار [/size][/color]لا اقصد شي معروف عند بعض البنات بس انتي ماتعرفيه او جاهلة فيه مثال


احس لما صرت احط الملح الخشن في الرز سواء كبسة ولاغيره على طول تطلع نكهة الرز مو زي الملح الناعم تتعبين الى ان توصلي الوزنية الصح ايش رايكم

ابغى تفاعل ينات عشان نستفيد
26-06-1436 هـ, 07:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلو موضوعك واستغربت انه مافيه ردود 
شوفي انا بالنسبة لي الملوخية اول ما ابدا اكشنها اسوي ثوم فوق الزيت وبعدين اكمل باقي المكونات هذه اعطت الأكلة نكهه مميزة وحلوة 
29-06-1436 هـ, 02:28 صباحاً
 
صويا صوص الحلوة
والكاري
29-06-1436 هـ, 03:26 صباحاً
 
الآجي نو موتو تعطي كل انواع الطبخ نكهه مميزه بس اكتشفت انها مضره وبطلتها
وكمان احمس الثوم واخر شي كزبره مفرومه واحطها على اي نوع ادام بعد مايستوي
يعطي نكهه وطعم واو
29-06-1436 هـ, 06:29 صباحاً
 
البقدونس أقطعه صغار واحطها فوق الكشنه بعد ما اطفي من ع النار يعطيها طعم حلو مو بس الكشنه حتى المكرونه والشكشوكه والمصقع حتى رز الحشي يعطيه طعم حلو
29-06-1436 هـ, 03:39 مساءً
 


الساعة الآن 07:56 .