[ ] بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم كيفكم يابنات

موضوعي هو ايش المكون اللي لما استخدمتيه غير طبخة معينة عندك الى 180 درجة مو اسرار [/size][/color]لا اقصد شي معروف عند بعض البنات بس انتي ماتعرفيه او جاهلة فيه مثال


احس لما صرت احط الملح الخشن في الرز سواء كبسة ولاغيره على طول تطلع نكهة الرز مو زي الملح الناعم تتعبين الى ان توصلي الوزنية الصح ايش رايكم

ابغى تفاعل ينات عشان نستفيد
معلومة حلوة الله يسعدك ان شاء الله بجرب الملح الخشن

بالنسبة لي الي غير اكلي و خلاه فعلا مميز هو التقليل من البهارات و الاعتماد على بهارات طااازجة بشرط تتحمص خفيف قبل ما اطحنها و صرت اعتمد المكونات الطازجة جدا قدر الامكان مثلا الدجاج اعتمدت الدجاج المبرد متى ما كان ممكن مثلا المشرم اعتمد الطازج للشوربات كثيييير يفرق عن المعلب

عموما المكونات لما تكن طازجة جديدة ما تتعبي تكثري بهارت لان لو لاحظتي المطاعم دايم اكلهم مليان بهارات لان معظم مكوناتهم معلبة او غير طازجة
نعم الملح الخشن احسن بكثير من الملح المعلب


انا استخدمه

يسلمو ع الموضوع
بالاضافة للطعم المميز للملح الخشن ...ه صحي اكثر من الملح الناعم

انصدمت من فترة شاهدت تقرير عن الملح الناعم المكرر و انه خطر على الصحة
الفلفل الاسود اللمطحون خشن او المطحون في وقت الطبخ مو اللي يجي معلب مطحون تكون نكهته خفيفه ومو باينه
ويعطيك العافية ع الموضوع


الساعة الآن 07:21 .