السلام عليكم 
كيفكم ياصبايا عالم حواء 
انا عندي مشكله وأتمنى الي عندها الحل لاتبخل علي فيه وضروري جدا يكون بسرعه 
كل ماسوت تشيز كيك او اي حلا فيه طبقة الاولى بسكويت مطحونه وزبده يكون صلب وقاسي معي ولازم بالقوه يتكسر 
ابي طريقه تنحط مع البسكويت المطحون تلينه اثناء التقطيع وهل الزبده لها دور بالصلابه

وشكرا لكم حبايب قلبي 

أجل أنا بالعكس البسكوت ما يتماسك يتفتف
نعم حبيبتي الزبدة ليها دورلا تستعملي الزبدة إلي تجمد كثير لما تحطيها بالثلاجه وتصبح صلبه إستعملي إلي تبقى طرية حتى وهي بالثلاجة وكذك أضيفي للخليط ملعقتين طعام أوثلات حليب سائل أو عصير أو قهوة إسبرسو... أوملعقة طعام قشده أو زبادي أو عسل.... ( الملاعق على حسب الكمية إلي تسويها وإلي تضيفيه تحدديه إنت على حسب نوع التشيز كيك إلي تسويه وعادة حليب وخلاص يصلح مع كل شيء ) وهيك تطلع طرية ومتماسكه ما تتفتت موفقه .
مشكورا ياقلبي على الرد ويسلمو 
بس ياليت تحددين الزبده اقصد ايهم الأفضل لورباك المراعي وهكذا 
والله حبيبتي ما أعرف الماركات إلي تنباع عندكم أنا ساكنه بإيطاليا إنت شوفي إش ينباع عندكم الزبده إلي تبقى طريه حتى بالثلاجه إشتريها مو المهم الماركه كلها زبدة المهم إنها تبقى طريه حتى بالثلاجه ، إحنا هنا الزبدة إلي تبقى طريه تكون بعلب بلاستك وإلي تصبح صلبه مغلفه بورق فقط .


الساعة الآن 06:03 .