من العنوان ابغى طريقتها ومقاديره لانها جداًلذيذه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولكم مني كل الشكر 


هريسة بجوز الهند من مطبخي

المقادير:

2 كوب سميد
كوب جوز الهند
رشة ملح
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر
نصف كوب سكر
نصف كوب سمن سايح او زيت مخلوط بزبدة
نصف كوب حليب او ماء عادي
علبة قشطة

الطريقة:

اولا : نضيف المقادير الناشفة مع بعض اللي هي السميد وجوز الهند والملح والبكنج باودر والسكر وحركيهم بالملعقة حتى يتختلطوا جيدا

ثانيا : وهي الأهم نضيف نصف كوب السمن السايح ونحرك المقدار حتى بالملعة حتى يختلط المقدار ويصير مثل المبسوس

ثالثا : نضيف الحليب او الماء وعلبة القشطة ونحرك المقدار

رابعا : ندهن صينية بالسمن او الطحينية ونصب المقدار ونساوية باليد ونتركه يرتاح ربع ساعة قبل وضعه في الفرن الحار على الرف الوسط

القطر :

2 كوب سكر
كوب وربع ماء
ملعقة عصير ليمون
جزاكِ الله خيراً 
ما قصرتي💐💐💐💐💐


الساعة الآن 09:53 .