السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يعافيكم ابي طريقة
كريمة الكيك الثقيله
اتوقعهي بالزبده
بس ماابيها صفراء
ابيها بيضاء وثقيله بحيث احشي فيها الكيكه ويكون لها ارتفاع تقريبا 4سم
تابعونا
بارتي لتنسيق الحفلات /الرياض
https://instagram.com/party_2000/

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كريمة الزبدة
اصبع زبدة 250 غم
600 غم سكر بودرة جاهز مش انتي تطحني لانه بكون كتير ناعم وبكونو حاطين معه نشا
ملقعة ونص صغيرة فانيلا
حليب حسب الحاجة
والوان طعام زي ما بدك انا استعملت اللون الزهري

اخفقي الزبدة خمس دقائق لحتى تصير هشة ويصير لونها فاتح
بعدين ضيفي السكر شوي شوي واخفقي
ضيفي الفانيلا واللون و حطي شوية حليب حتى تحصلي على الكثافة اللي بدك اياهه
ممكن تشترين كريمة الخفق الحالية ماركة الري او فيكتوريا مرسوم عليها فراولة
تخلطينها بخلاط الكيك وتنفش معك وثقيلة ممكن تحشي فيها وممكن تزينين فيها الكيك وطعمها حلو ولونها ابيض ناصع
و عليكم السلام و رحمة الله

الكريمة اللي معتمدتها لأي حلى
لذيذة و مقاديرها متوفرة و مافيها حلى زايد

4~ 6 ظرف دريم و يب
2 قشطة التاج
شوي حليب بارد
نتفة فانيليا
5~ 10 كيري

تخفقي المقادير إلى أن تصبح بيضاء و ثقيلة
و تحسي كذا ان حجمها زاد ♥♥
طبعاً مقدار الدريم و يب و الكيري يختلف حسب الكثافة اللي تبغيها


: سبحان الله و بحمده : سبحان الله العظيم :


رفع


الساعة الآن 06:10 .