السلام عليكم
اخواتي الطبخات محتاجه مساعدتكم
اناولله الحمد اطبخ واغلب طبخي يكون حلا مع القهوة والحمدلله تسبط معي
لكن الكبسات والصواني المحشيات والسلطات والشطه نادر اسويها
ومشكلتي هي
زوجي أحيانا يتضايق من طبخي بالكبسات يقول الرز مثل العصيدةيقول انتي لاتكثرين المويا
وماادري وش اسوي لدرجة أنه أحياناً زوجي يترك الغداء ويجيب غداء له من برى والصراحه انصدمت منه

وانا محتاجه مشورتكم لأن أتمنى انوع بالاكل وخاصة الأرز يكون كل مره طريقة ولون مختلف

في انتظار ردكم.
03-07-1436 هـ, 12:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

عادي لاتزعلي كلنا في البدايه يتخبص ويتعصد الرز معانا ههههههههه
عشان الرز يكون تمام معاكي طبقي ذي الخطوات وبأذن الله يزبط معاكي
1) لازم تغسلي الرز وتنقعيه اقل مده نص ساعه في مويه دافيه (الحاره تكسر الرز انتبهي )
2) لما تتضبخيه ضيفي مويه ساخنه وتكون ارتفاعها فوق الرز بأصباعين بس
وخلي النار عاليه الين يتشرب الرز المويه وبعد كذا عالطول وطي النار وخليها هاديه جدا
وغطيه بالغطا مزبوط واتركيه نص ساعه تقريبا ويطلع لك حبه حبه باذن الله
3) وقت الغرف حاولي تغرفي الجوانب او شي وكبي الباقي عالصحن
عشان لاينعجن وتتكسر حباته لما تغرفيه
03-07-1436 هـ, 12:35 صباحاً
 
وكان حلم
بارك الله فيك وطريقتك ماشاءالله اعجبتني
03-07-1436 هـ, 09:34 مساءً
 
زى ما قال زوجك لا تكثرين مويه ترى كثرتها يطلع معجن
03-07-1436 هـ, 10:14 مساءً
 
وفيه طريقه تعطى الكبسه طعم وريحه حلوه بعد ما تخلصين طبخ الكبسه حطى فوقها شرايح ليمون وغطى القدر وخليها شوي وقدميها
03-07-1436 هـ, 10:17 مساءً
 


الساعة الآن 02:55 .