يابنات انا يوم اسوي الملفوف زين بس مشكلته مايطلع لين مع اني اخليه ينطبخ ساعه واكثر

مجرد مايبرد يطلع كنه باقي مو مستوي ولو خليته زياده ينهرس الرز

واذا خليت الملفوفه تستوي قبل الحشوه ماقدر الفها وش الحل ابيه يذوب بالفم مو قاسي

الي تعرف تقولي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي زيت على المرق يطلعه لين
ولا تخليه ينشف من المرق نهااائي بقي عليه شوي مرق
اللهم  صل على محمد وعلى اله وصحبه وسلم


‏صلوا على خير البشر سيدنا محمد ‏
انتي تطبخيه بقدر عادي ولا بالضغط؟؟؟؟؟
الحشوه خليها نص استواء والملفوفه انا اسلقها بمويه قبل لاأبدا فيها  وبعدين لاطلعتي الورق اقطعي القاسي الي بنص زي العروق لانها ماتستوي و يبقى الورق خفيف احشيه وبنار ماياخذ وقت 
يااختي طعامة الملفوف ان الرز يكون مهروس خخخخخخ
عموما اذا كنت تطبخيه في قدر عادي وفي الفرن يااخذ من ٣ ساعات الى ٣ ساعات ونصف
موفقة
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر


الساعة الآن 04:44 .