يابنات انا يوم اسوي الملفوف زين بس مشكلته مايطلع لين مع اني اخليه ينطبخ ساعه واكثر

مجرد مايبرد يطلع كنه باقي مو مستوي ولو خليته زياده ينهرس الرز

واذا خليت الملفوفه تستوي قبل الحشوه ماقدر الفها وش الحل ابيه يذوب بالفم مو قاسي

الي تعرف تقولي
04-07-1436 هـ, 05:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي زيت على المرق يطلعه لين
ولا تخليه ينشف من المرق نهااائي بقي عليه شوي مرق
04-07-1436 هـ, 10:28 مساءً
 
انتي تطبخيه بقدر عادي ولا بالضغط؟؟؟؟؟
04-07-1436 هـ, 10:31 مساءً
 
الحشوه خليها نص استواء والملفوفه انا اسلقها بمويه قبل لاأبدا فيها  وبعدين لاطلعتي الورق اقطعي القاسي الي بنص زي العروق لانها ماتستوي و يبقى الورق خفيف احشيه وبنار ماياخذ وقت 
05-07-1436 هـ, 06:10 صباحاً
 
يااختي طعامة الملفوف ان الرز يكون مهروس خخخخخخ
عموما اذا كنت تطبخيه في قدر عادي وفي الفرن يااخذ من ٣ ساعات الى ٣ ساعات ونصف
موفقة
05-07-1436 هـ, 06:15 صباحاً
 


الساعة الآن 03:09 .