سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم ياحلوات
الله يهل علينا وعليكم رمضان بخير وسعاده وطاعه وعمل متقبل وعتق من النار يارب
بسالكم بخصوص الفطائر هل اقدر اسويها مثلا الصباح واحطها بثلاجه والعصر احطها بالفرن
ماتخرب تطلع مزبوطه
أنا اسوي السنبوسه الصباح واقليهأ العصر وتطلع حلوه معي لكن الفطائر مادري ينفع أو لا
لاني دايم اضيع وقت الصباح ويجي العصر وأنا متكسله حيل
ودي استفيد من وقتي
جزاكم الله خير
اعمليها ودخليها الفرن تجهيز كامل بالصباح
بعدماتبرد غطيها ززين وع الثلاجة

طلعيها العصر خليها بحرارة الغرفة لاتدخليها الفرن مرةثانية الاللتسخين الخفيف قبل الادان بربع ساعة

لان لوسخنتيها مباشرة بتنشف خلي البرودة تفك وتخف عنها
(لايزال لسانك رطبا بذكر الله)
تذكر دائما الدنيا ممر والاخرة هي المستقر

سويها واخبزيها وخليها تبرد
وحطيها بكيس نايلو من اكياس حفظ الخضار و ع الثلاجه
بعدين طلعيها وسخنيها بس
تطلع طاااازة

اذا عملتيها من الصبح وحطيتيها بالثلاجة للعصر رح تختمر بزيادة وطعمها رح يطلع خميرة
اعملي مثل ما حكوا البنات جهزيها واخبزيها بالصبح
والعصر طلعيها وحطيها بالفرن خمس دقائق تسخين
وقدميها وبالعافية يارب
جزاكم الله خير


الساعة الآن 11:39 .