بنات كيف أسوي ورق عنب السبايسي استخدم فلفل احمر مطحون ولا فلفل احمر ناشف ولا فلفل اخضر انا مابغا طعم الفلفل يكون واضح بس أبغاه لذعة حرارة احطو مع الحشوة ولا موية السقو ربي يسعدكم ردو قبل ما اروح السوبرماركت العشا واللي تعرف تكتب الطريقة وأي نوع استخدم الله يسعد اللي ترد وربي يفرجها عليكم
09-07-1436 هـ, 05:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا أحط فلفل احمر مع الحشوة
09-07-1436 هـ, 05:59 مساءً
 
تقدرين تحطيه مع الحشوة او على الموية اللي تطبخين فيها الورق
انا خلطتي لاي نوع محاشي
طبعا الرز انقعو بموية عادية تقريبا ساعة يعني لا باردة ولا ساخنة
بعد ين اغسل الرز لين يروح منه كل النشا واصفيه
الحين البهارات طبعا اكيد ملح فلفل اسود واذا تبغين احمر عادي مو مشكلة نعنع ناشف كاري ماجي زيت نباتي كمون ثوم مطحون
هاذي الخلطة انا استخدمها لكل انواع المحاشي
وانتي اذا تبغين فيها لذعة خفيفة لاتكثري يعني حسب كمية الرز المنقوع
09-07-1436 هـ, 06:08 مساءً
 
الفلفل لازم يكون ناشف
09-07-1436 هـ, 06:09 مساءً
 
طيب بنات ربي يسعدكم اشتري ايش فلفل احمر ناشف ولا بودرة
09-07-1436 هـ, 07:21 مساءً
 


الساعة الآن 05:04 .