السلام عليكم00 شلونكم جميع000
من يومين اشتطيت وسويت دقوس طماط000
وصفيتة في هلغرشة مع الخل 000000000
واليوم لقيت كل الثوم لونة اخضر على ازرق( كن حد ضاربة بوكس )00
شسالفة اخترب ولا شلون0000000
اخذوا فيني اجر00

هلا الغاليه
اكيد اخترب
هالمره سويه حق يومين بس
واترسي العلبه من زيت الزيتون
واذا تبغينه حق فتره طويله حطيه بالفريزر
هذا اللي اعرفه

لاني سويت دقوس اخضر
والصراحه بعد 3 ايام اخترب طعمه
مشكورة اختي0000 وردة ذبلانة00
بس انا خذت الطريقة من كتاب افنان الزياني00
وكاتبة يحفظ في مكان جاف لمدة ثلاث ايام000
وبعد انا حاطة زيت زيتون في اعلى الخلطة00
شلون يخترب وانا طبقت المكتوب حرفيا000
لا تكوني مستعملة ملعقة رطبة
[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]


ينقل لأطباق عالم حواء..

وتحياتي لج..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]



الساعة الآن 09:34 .