Analysis Services
السلام عليكم
ياقمرات الله يسعدكم جميعا ابغاء طريقة التشيز كيك
اللي بدون فرن لان مايزبط معاااااي
زوجي مرة يحبة وابغاء اجرب طريقة سهله
11-07-1436 هـ, 03:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المكوّنات






طريقة العمل

1- فتّتي بسكويت الشاي جيّداً في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي الزبدة وامزجي جيّداً.
2- رصّي البسكويت في قعر قالب تشيز كيك.
3- أخفقي في وعاء الجبن، السكر والفانيليا.
4- أضيفي القشدة واخفقي المكونات جيّداً.
5- وزّعي مزيج الجبن فوق البسكويت المرصوص.
6- ضعي التشيز كيك لليلة كاملة في الثلاجة.
7- زيّني التشيز كيك بالفراولة ثمّ قدّميه.

نصائح

- يمكنك استبدال الفراولة بالتوت أو أي نوع تحبينه.
12-07-1436 هـ, 01:37 مساءً
 
اول شي بسكوت مطحون مع زبدة او كيك شرائح
ثاني طبقة علبة قشطة طازجة + 2 دريم ويب + ستة كيري + كاس قشطة خفق
بالخلاط وصبيها عالطبقة الاولى وبالثلاجة
الطبقة الاخيرة باي فيلينغ بالنكهة اللي تحبين


طريقة ثانية حلوة وتنفع اكثر شي حلا كاسات يعني ماجربتها بصينية كبيرة
بسكوت مطحون مع زبدة بالقاع
بعدين علبة زبادي وسبعه كيري وثلاث ملاعق سكر
الطبقة الاخيرة باي فيلينغ او جلي
13-07-1436 هـ, 05:00 مساءً
 


الساعة الآن 10:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏