Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات انا مرررررره ماعرف للفطاير والعجين اذا عملتها تتلززق معي بيدي مره ماعرف لها الله يرضى عليكم اللي تعرف طريقه سهله ولشخصين بس تعطيني اياها والله لاادعي لها وغير كذا ابي حشوات دجاج سهله للفطاير
11-07-1436 هـ, 03:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انصحك ببيتزا طريقة توب شيف وايضا موضوعه عن الخبز
والعجينه احطلها طحين واعجن حتى تصير ماتلصق بيدي
بعدين اعجنها مدة ربع ساعه او اثنا عشر دقيقه بلفها براحة يدي
يعني لف حتى تصير لينه
12-07-1436 هـ, 01:16 مساءً
 
جربي عجينة العشر دقايق ماراح تندمين
12-07-1436 هـ, 03:30 مساءً
 
بعطيك مكونات عجينتي  
ملعقه صغيره من البكنج بودر 
ملعقه صغيره خميره 
ربع ملعقه صغيره ملح 
ملعقتين كبيره سكر 
اربع ملاعق كبيره نيدو 
بياله زيت 
كوبين طحين الكويت 
ولاتساخدمين غير طحين الكويت هو أفضل شي  
تحركين جميع المقادير 
ثما تاخذين من الماء الدافئ 
تعجنين فيها المكونات 
الين ماتصير عندك عجينه متماسكه  
تتركينها ساعه 
ثما تعملينا اي حشوه عندك 
 ان شاء الله تضبط معاك 
12-07-1436 هـ, 06:29 مساءً
 
ملعقة خميرة كبيرة مع ملعقتين سكر وشووي ماء دافيء غطيها حتى تنتفخ\

اضيفيها بالخلاط العادي وزودي نص كاس ماء دافي وبيضة عصرة ليمون
و5 ملاعق زيت زيتون وطوولي بالخلاط شغليه عليها
قد ماتقدري مع اضافة نص كوب دقيق منخول

بعدها صبيها باناء العجن واضيفي كاس ونص دقيق منخول 4 ملاعق حليب بودرة وملعقة صغيرة ملح طبعا بالتدريج
وتلفيها مثل الدائرة
اعجني بالرفع للاعلى وانزالها بقوة
لماتتلزق بيدك اضيفي شوي زيت بيدك
وممكن شوووي دقيق
اتركيها تخمر ساعة
بعد التشكيل غطيها واتركيها نص ساعة
ووزعي عليها خليط حليب بودرة بشووي ماء
ضرروري يكون الفرن حااار
بعد اخراجها امسحيها مسحة خفيفة بزيت زيتون وع الحافظة بس لاتطول حت ماتترطب
15-07-1436 هـ, 12:25 مساءً
 


الساعة الآن 10:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏