السلام عليكم الي عندها فكره عن طريقة أرز المشخول بس مضبوط الله يعافيكم وأي نوع أرز بشاور أو مزه .......
ولكم جزيل اشكر
10-01-1423 هـ, 10:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا ام نواف ونوف انا بعطيك طريقتي انشاء الله
تعجبك جيبها ابو العيال من صديق مشهور بالطبخه هذي
المقادير على حسب عدد افراد الاسره وهي
دجاج او لحم كميه كبيره البصل المقطع طماطم 2
بهارات حب مثل هيل فلفل اسود قرفه ليمون اسود
وزيت وبهارات مطحونه ورز ويصلح برز المزه والبشاور
الطريقه

يسلق الدجاج اوالحم مع البهارات الكامله نصف سلق
و في قدر اخر يحمر البصل حتى يصبح بني اشبه
بالمحروق ثم الطماطم والبهارات ونصف كوب مرق
ثم الحم ويقلب ثم يسلق الرز نص سلقه ثم حطيه
على الحم وضغطي عليه من غير تحريك وحطي عليه لون
او رعفران منقوع فى ماءوضغطي عليه من الاطراف
بتدخيل الملعقه من الاطراف حتى يرتفع الحم فى الوسط
مدري فهمتي علي وتركيه مده 20 دقيقه على نار هادئه
ثم قلبيه بشوكه وقدميه مع المكسرات وبالعافيه
الدفئه وان اعجبتك ادعيلي ان الله يشفيني
واي استفسار ان بالخدمه وتراها سهله التطبيق
لاتشوفين الكلام كثير تخافين ابدائي والله معك
11-01-1423 هـ, 01:23 صباحاً
 
اشكرك اشكرك اشكرك والله يعطيك العافية انت ورجلك وعموما راح اجربها ان شاء الله وكل ما اكلت منها ادعيلك
11-01-1423 هـ, 07:11 مساءً
 


الساعة الآن 04:05 .