السلام عليكم
كيفكم يالغاليات السنعات ماشا الله تبارك الله
بغيت منكم طلب
الي مجربة
مجربة
مجربة
كشنه تصلح للكبسة
والمكرونه والشوربة
تكفوووووووووووووون
نعطوووووني طريقتها
ابغاهااااا برمضان تكفيني
بس ماينغير طعمها مع التفريز؟؟؟
ماعندي شغاله
وتعبانه
وعندي بنات زوجي
وحالتي حاله
فابغا
كشـــــــــــــــــــــــــــــــنه مجربينها
عشان اخذ التفاصيل منكم
فددددددددددددددديتكم
13-07-1436 هـ, 03:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسوي كشنة بصل عادية وافرزنها في اكياس صغيرة ما يتغير طعمها أبدا ..بصل مقطع مربعات صغيرة تكشني في الزيت الى ان يصير لونه بني وتتركيه يبرد وتفرزنيه ..

ايضا كانت امي تسوي لي خلطات الارزاز جاهزة مفرزنة وانا بس وقت السحور أسخنها و ارمي عليها الرز ..مثلا خلطة الرز البخاري ، خلطة الارز البرياني ..

---------
وهاذي خلطة تنفع تحطي عليها رز او مكرونة .. اقطعي الدجاجة نصفين حطيها في صينية عميقة شوية ..رشي عليها ملح ، حطي معاها علبة صلصة طماطم و4 فصوص ثوم مهروس و6 حبات هيل صحيح غير مطحون ، نص ملعقة صغيرة قرفة ورشة فلفل اسود ، وموية قلبيها كويس وغطيها بقصدير دخليها الفرن لمدة ساعة تقريبا ، واذا شفتي الموية نشفت في هذه الاثناء زيديها موية شوية ..بالاخير راح يكون عندك دجاج مع صوص لذيذ وسهل يبرد فرزنيه ، وقت التقديم اما تسلقي مكرونة نص سلقه وتضيفيها للخلطة وترشي عليها جبنة تدخليها الفرن ، او تسخني الخلطة مع رز ابيض
14-07-1436 هـ, 05:33 مساءً
 
تسلمين ياقلبي
14-07-1436 هـ, 07:35 مساءً
 


الساعة الآن 02:56 .