Analysis Services
بنات
ايش الاشياء اللي ممكن تتفرزن وتخفف علينا الشغل في رمضان
بشر ط مايتغير طعمها
وكمان الخضار حقت الايدام والبطاطس والباميه والجزر ودي اقشر منها كميه واقطعها وافرزنها
عشان اصلح الايدام بسرعه لانه ضروري عالسفره
بس ماعرف كيف ؟!!!

هل احط الخضار بحافظه كبيرة واحطها بالفريزر بعد تقطيعها وتقشيرها
و اذوبها بعدين كلها واخذ منها شوي وارجع الباقي الفريزر
اخاف تخرب
اللي ترد الله يسعدها ويسخرلها الطيبين من عبادة يارب
اعطونا افكاركم
13-07-1436 هـ, 03:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اي الخضار عادي قشريها وقطعيها وفرزني ولما تبي تطبخين خذي حاجتك منها ورجعيها الفريزر ونفس الطعم مايتغير لاتخافين
13-07-1436 هـ, 03:53 مساءً
 
السمبوسة جهزيها واحشيها وبعدين حطي بأرض العلب البلاستيكية اكياس حفظ الاكل وبين كل طبقة وطبقة من السمبوسة حطي اكياس حفظ الاكل علشان مايلتصق العجين واخر شي حطي كمان اكثر من طبقة اكياس نايلون وبعدين حطي غطاء العلبة وبالفريزر
ووقت الطبخ بس عليك تطلعيها وتقلي بالزيت او تحطي عليها زبدة وبالفرن
13-07-1436 هـ, 04:07 مساءً
 
رفع
13-07-1436 هـ, 04:27 مساءً
 
بيتزا فطاير لو ثلاجتك كبيرة حطيها فيها بس افضل ماتجلس اكثر من اسبوع
ورق عنب الكشنة سوي كمية كبيرة وحطيها في اكياس بلاستك
الله يوفقك ويسهل عليك
13-07-1436 هـ, 07:52 مساءً
 


الساعة الآن 10:42 .