المقادير:
2 ملعقة اكل زيت او زيت الزيت
4 صدور دجاج مسلوقة مقطعة الى شرائح
ربع كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة ناعمة
فصان ثوم مدقوق
ملعقة شاي دارسين
ملعقة شاي كمون
نصف ملعقة شاي فلفل اسود
ملعقة شاي بهار حلو
واحد و نصف كوب ارز
نصف كوب شعيرية
شوربة دجاج او ماجي
كوب و نصف حمص مطبوخ
ملعقة اكل بقدونس مفروم
ثلث كوب لوز محمص او صنوبر محمص

الطريقة:
- يسخن الزيت في قدر و يحمر الدجاج وبعد ذلك ننشله من القدر
- ويوضع اللحم المفروم في نفس القدر و يقلب الى ان يحمر و بعد ذلك يضاف اليه البصل و الثوم مع البهارات مع التقليب المستمر الى ان يلين البصل و يضاف الدجاج مع الارز و الشعيرية و يقلب
- تضاف الشوربة مع الحمص على ان تغطي الشوربة الارز بارتفاع 2 سانتي
-يترك يغلي الى ان ينشف و يغطى لمدة 12 دقيقة على نار هادئة و بعد ذلك يرفع من على النار و يترك عشر دقائق
-يغرف في الطبق و يزين بالبقدونس و اللوز المحمص او الصنوبر
و يقدم مع سلطة الروب

و بالهناء و العافية
04-12-1426 هـ, 06:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمممممم
اكله لذيذه
الف شكر لكي اختي حنان
وبارك الله فيكي
04-12-1426 هـ, 07:09 مساءً
 


الساعة الآن 08:50 .