بنات دايم اقرأ واسمع اللي نفسها حلو يطلع طبخها لذيذ طيب حرام واللي نفسها غير كذا وش تسوي ماتطبخ أحسن وتريح نفسها او تدور ع طريقه تخلي نفسها حلو بعدين شلوم يعني نفس يعني تطبخ وهي بنفس راضيه ماتوقع لأَنِّي احيانا تطبخ وانا مترفزه وتطلع الطبخه حلوه وأحيانا اطبخ وأتعب ع ال طبخه وتطلع ماصخه تصدقون عااااااد
:ماقتنعت بسالفة النفس والدليل ع كلامي المطاعم مثلا مطعم له فروع ومشهور بأكله معينه هل كل شيفاتهم نفسهم حلو طبعا لا لكن ألطريقه عندهم موحده 16: وأنتم شنو رأيكم
16-07-1436 هـ, 02:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليش مارديتو علي 😩😩😩😮😩
16-07-1436 هـ, 01:35 مساءً
 
واناا كمان اطبخ واتعب لاكن الطعم مو نفس الي اتمناه


الي عندها معلومه تنفع لنا وتزبط الاكل لاتبخل علينااا............
16-07-1436 هـ, 04:25 مساءً
 
مساء الخير اختى هي تعتمد على الخبره اعتقد وثانيا معروفه المطاعم يتبلون الدجاج قبل طبخه بيوم يعني مو مثلنا تطبخه مباشره تقطعه ويالله لا عندهم تجهيز مسبق لكل شي وثالثا البهارات وهي اهم شي روحي العطار واخذي حبوب واطحنيها وحكايه النفس مالها علاقه معصبه او مروقه طبخك نفسه اهم شي دقت المقادير واعرفي دايم وين الخطا في طبختك ومع الايام بتصيرين طباخه ان شاء الله
16-07-1436 هـ, 04:39 مساءً
 
انا معك ليس للنفس علاقه
مره كنت في فرح وكان العشاء رائع وبعده رحنا نظف ونعمل شوي تجهيزات وبعد ما كملنا رجعت واكلت
من نفس العشاء بجد كان عاااادي ماهو طيب لان الاكل جماعه ليه دور
الطبخ ثقه في النفس والتماس لاسباب البركه فيه
ثم المهم ان الواحد يبذل جهده وما يحس بالنعمه حتى يفقدها لهذا كان لا احد يعيب الاكل
16-07-1436 هـ, 06:13 مساءً
 


الساعة الآن 11:28 .