Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيفكم عساكم بخير أنا جديدة في المنتدى
طالبة المساعدة أتمنى ساعدوني
المشكلة عندي لمن اسوي الكيك ماينفش
وما يستوي من الداخل وينحرق سويت أكثر من مرة
بس ما مشي الحال الله يخليكم قولولي وش
الحل مع اني اسوي على حسب المقادير بس مافي فايدة
16-07-1436 هـ, 10:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1669797
انصحك بهاذي الطريقه
16-07-1436 هـ, 06:26 مساءً
 
شغلي الفرن قبل تبدي بعمل الكيك ولا يكون حرارته عاليه واذا حركتي الخليط خلي بتجاه واحد عشان مايدخله الهواء ويهبط
16-07-1436 هـ, 07:14 مساءً
 
أنا دايم اشغل الفرن قبل ما ابدى بس مدري ايش المشكلة واحرك على اتجاه واحد
وشكرا ع المشاركة بحر العنى وقريبا يعطيكم العافية الحين اشوف الطريقة هذي
16-07-1436 هـ, 08:17 مساءً
 
خلي الخليط لثلاثه ارباع الصينية عشان يطلع مرتفع انا كنت احطه في نص الصينية يطلع هابط
16-07-1436 هـ, 08:41 مساءً
 


الساعة الآن 01:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏