هلا بنات حوا...........بلييييييييييزاللي تعرف طريقة شوربة السي فود اللي هي عباره عن كريما صفرا وداخلها الاكلات البحريه ما تبخل علينا وتعطيني اياها بسرعه.....كل مانروح مطعم الشوكه الذهبيه نطلبها...وكل ما يشوفها زوجي يذكرني اني ماعرف اسويها وهو خاطره ياكلها من ايدي.........دخيلكم لا تخلوني اتفشل عنده واريد افاجأه بها باجر ****لله على العشا....انتظر ردودكم وان شالله لكم دعوه حلوه من القلب سواء ظبطت معاي او لا.....يله فانتظار الردود
لاتقول "ياارب" همي كبيرر....لكن قول: ياهم "ربي كبير"...



السلام عليكم

حبيبتي انا جبت لك الطريقة سويت لها بحث ولقيتها في موقع وبنت مسويتها وتقول انها ضبطت معاها ،،، وهاي الطريقه ....
(( صراحه انا بعد زوجى يحب هذه الشوربه كثير جلست اخبص يمين يسار الى ان وصلت لطريقتها وهى نفس الطعم بالضبط وكل من شربها يظن انها من المطعم ...وهذه الطريقه .
تجيبين الماكولات البحريه وتنظفينها وتقطعينها وتضعينها فى قدر تسلقينها مع بطاطس متوسطه وبصله ...فى قدر ثانى قومى باعداد صلصه الباشميل المعروفه وتزيدين على الطحين حليب وماء سلق الماكولا ت البحريه واستمرى فى التحريك الى ان تحصلى على قوام الشوربه الى تريدينه ثم جيبى البطاطس والبصله الى سلقتيهم مع الماكولات البحريه وضعيهم فى الخلاط مع علبه قشطه وامزجيهم جيدا ثم اضيفيهم الى الشوربه واضيفى بعد ذلك الماكوت البحريه الى سلقتيها وفى النهايه اضيفى الزعفران والملح والفلفل الاسود فقط ...وجربيها وقولى رايك ...نفس الطعم ولا لأ...........))

===========================

وهذي كمان طريقة ثانية لشوربة السي فود من عند الشيف اسامة ،،
مقادير شوربة سي فود بست



المكونات:
جمبري بالقشرة
جمبري
سمك
كريمة

الطريقة:
غلي القشر بالماء.
إضافة الدقيق مع التقليب.
تصفية الشوربة من القشر.
قلي المأكولات البحرية وإضافتها للشوربة.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )

===============

- ربع كيلو جمبري غير مقطع - 1 حبار ( سوبيا - سبيط) متوسط الحجم مقطع مكعبات صغيرة - ربع كيلو لحم سمك بدون شوك مقطع مكعبات - لحم كابوريا مقطع - و يمكن اضافة القواقع ( جندوفلي) - 2 ملعقة كبيرة دقيق --- 1 ملعقة زيت - نصف كوب لبن- 1 بصلة صغيره
الطريقة :
1- يغلى ماء وتضعي أولا الحبار و البصلة 5 دقائق ثم الجمبري و الكابوريا و الجندوفلي 5 دقائق أخرى ثم أخيرا السمك حتى يسوى
2- يصفى و احتفظي بالماء
3- توضع ملعقة الزيت و الدقيق في حلة ( طنجرة) و تشوح قليلا
4- عايري 2 كوب ماء الذي صفيتة و ضعية بسرعه على الدقيق مع التقليب المستمر ثم اللبن
5- ضعي المكونات البحرية المسلوقة في الحساء و قلبية و ضعي الملح حسب الرغبة
6- اتركية على نار هادئة حتى يثقل قوامة نوعا و يقدم بالهنا

========================

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?threadid=66924<br%20/>





انستغرام: q8crochet
تسلمين ام عزيزان ماقصرتي و الله والله يجعله في ميزان حسناتج ان شالله
لاتقول "ياارب" همي كبيرر....لكن قول: ياهم "ربي كبير"...



[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]


ينقل لأطباق عالم حواء..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]

أول مره أسمع بهالشوربه

ودي أشوف شكلها كيف جايه ؟!!!

وتحياتي لك ام عزيزان



الساعة الآن 03:10 .