السلام عليكم
اخواتي انا من الاساس اكره تقطيع الدجاج وخصوصا شيل الجلد .. الله يديمها نعمه
واكثر شي اشيل همه بالطبخ

وتوي اكتشفت ان بعض الاخوات يقطعون الدجاج ويقسمونه من يوم يجيبون الكرتون.. يابخلاء ماتعلموني
ماتتخيلون قد ايش فرحت بهالمعلومه وناويه اجربها مستقبلا ان شاء الله
المشكله الفريزر مليان دجاج مجمد .. يعني مايمدي اجيب جديد
وعندي شغاله وبتروح اخر بعد اسبوعين
فكرت اطلع كل الدجاج واخليه يذوب واخليها تشيل لي الجلد وتقطعه
بس اختي قالت مايصلح وحركة غير صحيه وكذا
عاد انا قلت اخذ راي اهل الخبره
ينفع اسوي هالحركة؟؟
وياليت اذا عندكم طريقة تسهل نزع الجلد تفيدوني
وششكرا جزيلا يا جميلات
18-07-1436 هـ, 07:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اشوف انه مايصلح
18-07-1436 هـ, 07:32 صباحاً
 
الي عارفته انه خطر بالذات اللحوم بجميع انواعهاا لان وقت يذوب الثلج تبدا تنشا بكتيريا ونرجع نجمدها وعند الطبخ تتكاثر بصوره قويه تودي للتسمم 😎 كيف بس التحليل 😁😁
هذا والله اعلم
18-07-1436 هـ, 07:58 صباحاً
 
طيب خلاص مارح اذوب المجمد عندي بالثلاجه

لكن في حال شريت كرتون جديد
ينفع قبل ادخله الفريزر انظفه واقطعه
ولا لا
18-07-1436 هـ, 10:35 صباحاً
 
اشترى دجاج مبرد وقطعيه و تبليه وكيسيه وبعدين جمديه
18-07-1436 هـ, 10:53 صباحاً
 


الساعة الآن 03:17 .