شريت عجينة غوار للمطبق بس ابي حشوة المطبق بلييييييز والطريقة
18-07-1436 هـ, 04:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحشوة للمطبق المالح
بيض وكرات وطاطم وملح وفلفل اسود وكمون واذا حابة تضيفي مفرومة معاه بس تعملي المفرومة بالطريقة المعتادة
الحشوة الحلوة تقطعي الموز وتضعي معاه سكر وهيل
او قشطة وهيل وسكر
او جبنة حلوة وسكر وهيل
بس افضل طريقة للخبز الحجلر الكهربائي تجديه عند محلات الادوات المنزلية
بالعافية على قلبك
18-07-1436 هـ, 06:20 مساءً
 
طريقتي في المطبق

لحم مفروم بصل ثوم بهارات زيت فلفل اسود

احط الزيت على النار احط البصل والثوم المفرم ناعم احمسها الين يصفر البصل احط اللحم واحرك الين تروح مويته احط الملح والبهارات والفلفل الأسود شوي واحمسها الين تستوي الللحمه اطفي عنعا النار واتركها تبرد اخذ ثالث ييضات وملح شوي وشوي خل اخفق البيض احط بهارات وبقدونس مفروم ناعم وفلفل اسود وفلفل رومي مقطع صغار وطماطم مقطعه صغار واللحم المفروم الي تركته يبرد واخلطهم في صحن غويط اخذ العجينه حقت المطبق واحط الحشوه بالوسط واسكر الطرفين الي بالعرض بعدين الي بطول عشان ماتطلع الحشوه برا واخليها على فوق واسوي كذا مع باقي الكميه واسخن صاج حار وبعدين اقصر النار على الصاج احط حبتين من المطبق على الجهه الي فيها الصفطه اول واضغطها بالملعقه او ملاس الين تحمر بعدين اقلبها الين تحمر او بالفرن صفيه في صينية الفرن وولعي عليه زي ماتحبين اذا استوت كل الكميه اقطعها مربعات صغيره كل وحده اربع مربعات اصفها في صحن احط قرن فلفل وليمون مقطع ثمان قطع واغلففها بابقصدير الى وقت التقديم بس تفتحينها تشمين ريحه حلوه
بالجبن ثلاث بيضات وجبن ابيض اخفقي البيض بدون بهارات بس ملح وشوي خل اهرسيرالجبن الابيض في صحن على جنب بالشوكه اخبطيه مع البيض وسوي نفس الحركه اذا تحبينه مالح

والحالي بالموز اهرسي الموز اخلطيه مع قشطه والسكر وسويه بنفس الطريقه بدون الفلفل والليمون او بس ليمون لحاله
19-07-1436 هـ, 04:37 صباحاً
 
عشان العجينة كثيره حبيت افيدك ..
انا الفها بحشوة شاورما وافرزنها , واذا احتجتها طلعتها ع الصاج
وحمرتها فيه وقدمتها مع بطاطس وكاتشب
مره تطلع يممممممي
19-07-1436 هـ, 01:31 مساءً
 


الساعة الآن 03:49 .