خواتي انا عندي زنجبيل طازج طيب وأخذته وحطيته في الفليزر العادي من فوق اللحين مدري وش اسوي فيه اقدر اقطعه واحطه بأكياس ًتجمده والاكيف وشوا اسوي فيه الشتاء راح 

ابشريه وحطيه بكيس وخليه بالكيس على شكل مربع بطول وعرض الكيس يعني رقيق مو سميك

وحطيه بالفريزر وكل ماسويتي اكله حطي منهمع الثوم على الطبخ وينفع مع القهوه بالزنجبيل وكذلك مع الحليب روعه واستخدميه بكل طبخه تحتاج كشنه او مع المرق الزنجبيل حلو مع كل شي
اقتباس مشاركة  (كبسة لحم ❤)
ابشريه وحطيه بكيس وخليه بالكيس على شكل مربع بطول وعرض الكيس يعني رقيق مو سميك

وحطيه بالفريزر وكل ماسويتي اكله حطي منهمع الثوم على الطبخ وينفع مع القهوه بالزنجبيل وكذلك مع الحليب روعه واستخدميه بكل طبخه تحتاج كشنه او مع المرق الزنجبيل حلو مع كل شي
ممكن اختي بعد ما تبشريه تحطيه بمكعبات الثلج ولما يجمدوا حطيه بكيس بلاستيك
ولما تحتاجي بتطلعي مكعب من المكعبات وتستعمليه
اطبخي منه مع الارز و الخضار و اهرسيه مع الثوم و حطيه با السلطه

و الشوربه و كل شيء حطي معه زنجبيل

و مع التتبيلات
اللهم انزل الامن و الايمان و الطمأنينة و السكينة على قلوبنا اللهم امين يا رب


الساعة الآن 08:07 .