Analysis Services
خواتي انا عندي زنجبيل طازج طيب وأخذته وحطيته في الفليزر العادي من فوق اللحين مدري وش اسوي فيه اقدر اقطعه واحطه بأكياس ًتجمده والاكيف وشوا اسوي فيه الشتاء راح 
19-07-1436 هـ, 02:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابشريه وحطيه بكيس وخليه بالكيس على شكل مربع بطول وعرض الكيس يعني رقيق مو سميك

وحطيه بالفريزر وكل ماسويتي اكله حطي منهمع الثوم على الطبخ وينفع مع القهوه بالزنجبيل وكذلك مع الحليب روعه واستخدميه بكل طبخه تحتاج كشنه او مع المرق الزنجبيل حلو مع كل شي
19-07-1436 هـ, 03:01 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (كبسة لحم ❤)
ابشريه وحطيه بكيس وخليه بالكيس على شكل مربع بطول وعرض الكيس يعني رقيق مو سميك

وحطيه بالفريزر وكل ماسويتي اكله حطي منهمع الثوم على الطبخ وينفع مع القهوه بالزنجبيل وكذلك مع الحليب روعه واستخدميه بكل طبخه تحتاج كشنه او مع المرق الزنجبيل حلو مع كل شي
19-07-1436 هـ, 06:10 مساءً
 
ممكن اختي بعد ما تبشريه تحطيه بمكعبات الثلج ولما يجمدوا حطيه بكيس بلاستيك
ولما تحتاجي بتطلعي مكعب من المكعبات وتستعمليه
19-07-1436 هـ, 06:50 مساءً
 
اطبخي منه مع الارز و الخضار و اهرسيه مع الثوم و حطيه با السلطه

و الشوربه و كل شيء حطي معه زنجبيل

و مع التتبيلات
19-07-1436 هـ, 11:07 مساءً
 


الساعة الآن 02:43 .