السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قرب رمضان
الله يبلغنا رمضان
كيف طريقة السمبوسة في الفرن اللي تتغمس في الحليب
هل تنفع للمفرزنة
كيف الطريقة بالتفصبل؟
البيتزا مره قاالت لي وحده
مايسوو كشنة بس يقطعو البندوره صغار ويحطو جبن عليها بدون كشنة
ابغى الطريقة ))) فكة من الكشنة((
22-07-1436 هـ, 04:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير والله اكبر والحمد لله واستغفر الله واتوب اليه وسبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلاماته والصلاه والسلام على محمد نبى الله وعلى اله وصحبه اجمعين
22-07-1436 هـ, 04:05 صباحاً
 
ما اعرف ياالغلا
22-07-1436 هـ, 11:24 صباحاً
 
انا اعرف سمبوسة اللحم او الدجاح بالرقاق بعد اللف تمسح من الجهتين بزيت زيتون وعلى الفرن من اعلى وبعدين اقلبي على الوجه الثاني وانتبهي ترى ماتاخذ ذاك الوقت  واذا خرجت حطيها في حافظه شوي بصراحه مع حشوة الدجاج بالخضار ماتقاوم
22-07-1436 هـ, 02:38 مساءً
 
انا وحدة مااكشن للبيتزا وتطلع من ارررروع مايكون والكل يمدحها
اقطع بندورة وربع بصلة صغار مررره واقطع فلفل رومي واحط عليها ملعقه كاتشب وملعقه معجون طماطم وبهارات مشكله وملح وشوي مويا واخلطها مع بعض بملعقه واحطها ع البيتزا جربيها ح تعجبك باذن الله
22-07-1436 هـ, 10:57 مساءً
 


الساعة الآن 12:21 .