السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قرب رمضان
الله يبلغنا رمضان
كيف طريقة السمبوسة في الفرن اللي تتغمس في الحليب
هل تنفع للمفرزنة
كيف الطريقة بالتفصبل؟
البيتزا مره قاالت لي وحده
مايسوو كشنة بس يقطعو البندوره صغار ويحطو جبن عليها بدون كشنة
ابغى الطريقة ))) فكة من الكشنة((
بسهولة تستغفري اكثر من الف الفين باليوم لو كررررتي الطريقة سبع مرات واكثر خلال اليوم
لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير والله اكبر والحمد لله واستغفر الله واتوب اليه وسبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلاماته والصلاه والسلام على محمد نبى الله وعلى اله وصحبه اجمعين
سبحان الله يافارج الهم وياكاشف الغم فرج همي ويسر امري وارحم ضعفي وقلة حيلتي وارزقني من حيث لا احتسب ياااااااااارب العالمين
ما اعرف ياالغلا
انا اعرف سمبوسة اللحم او الدجاح بالرقاق بعد اللف تمسح من الجهتين بزيت زيتون وعلى الفرن من اعلى وبعدين اقلبي على الوجه الثاني وانتبهي ترى ماتاخذ ذاك الوقت  واذا خرجت حطيها في حافظه شوي بصراحه مع حشوة الدجاج بالخضار ماتقاوم
انا وحدة مااكشن للبيتزا وتطلع من ارررروع مايكون والكل يمدحها
اقطع بندورة وربع بصلة صغار مررره واقطع فلفل رومي واحط عليها ملعقه كاتشب وملعقه معجون طماطم وبهارات مشكله وملح وشوي مويا واخلطها مع بعض بملعقه واحطها ع البيتزا جربيها ح تعجبك باذن الله


الساعة الآن 11:28 .